Иван Смирнов Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброго времени суток! Появилась недавно(кажись, в холода) следующая проблема: при включении кондея на единичку, начинает петь сверчок - при любом уровне тепла и положении заслонок. При включении более сильного обдува пропадает(или его уже просто не услышать за воздухом). Нарыл тему, где говорится о песке на ремне кондиционера, но на неопытный взгляд все чисто. Подскажите, была ли у кого-нибудь подобная проблема, и куда можно еще поглядеть? Стоит ли обращаться к дилеру, или без толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Прогреть машину и включить рециркуляцию воздуха в салоне, чтобы теплый воздух поступал через вентилятор обдува, и послушать. Если пропадет, то это все от мороза, но и в этом случае "выносить мозг официалам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Смирнов Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ɐжodиɔ, машине пятый месяц, пробег 9500. Беркут, спасибо, попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Каждую зиму такой сверчок на первой скорости (не климат). Как машина прогревается, звук пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19.05 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня такая же фиговина. Получается особенность авто такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня появилась такая фигня неделю назад. После нагрева исчезает. Не парюсь, делаю скидку на холод. Зима, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Каждую зиму такой сверчок на первой скорости (не климат). Как машина прогревается, звук пропадает. Тож самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mithat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 при включении кондея на единичку, начинает петь сверчок - при любом уровне тепла и положении заслонок Аналогично, но поет на первой круглогодично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donbass Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 У меня такая ситуация была на Лачике. У них вообще это тенденнция на печке - сверчок. На форуме в клубе что только не предлагали - и смазывали, и перебирали, много чего. Я терпел-терпел, потом по гарантии печку поменял. Но и новая через пол-года стала "свечать". Периодически... Включал громче музыку. Видимо - это всё таки болезнь Шевроле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 У них вообще это тенденнция на печке - сверчок Дустом их, дустом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 У меня тоже на первой сверчок проснулся, странно, что наоборот по жаре. Сперва, вошло в привычку каждый раз включать макс. обдув и рециркуляцию воздуха, чтоб победить его до слЕдующего раза, а сейчас уже его за музыкой и не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon15 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет )) Устранение сверчков в моторе печки ! Как разбирать выше всё описано . Я смазывал ротор и подточил щетки ! После этого сверчки пропали . Теперь работает всё отлично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.