Agat86 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Забрал машинку из салона зимой на даренной зимней резине на штамповках R15, лето на литых дисках R16 лежит в гараже!!! Вот появилась мысль, покрасить белые литые диски в цвет кузова(чёрный)!! Вопрос, подскажите, кто красил диски и какая процедура, что необходимо и можно ли это сделать в первый раз в гараже самому??? Руки не кривые))) С краской ни разу не сталкивался, Друг красил диски просто баллончиком - через 4 месяца она начала облезать, постоянно подкрашивает! Думаю как вариант шпаклёвка нужна....хотя хз, Вообщем подскажите пожалуйста или если имеется - поделитесь опытом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) 1. Чистить старую краску; 2. Грунтовать диски; 3. Краска высокотемпературная (есть спец. для дисков); 4. Лак. Так красил литье на разных машинах - держалась краска, не облезала. P.S. Я бы купил другие диски черного цвета, а эти бы продал - гемора меньше... Лучше всего, конечно, порошковая покраска дисков...попробуйте это сочетание яндексу скормить Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 1. Чистить старую краску;2. Грунтовать диски; 3. Краска высокотемпературная (есть спец. для дисков); 4. Лак. Так красил литье на разных машинах - держалась краска, не облезала. P.S. Я бы купил другие диски черного цвета, а эти бы продал - гемора меньше... Лучше всего, конечно, порошковая покраска дисков...попробуйте это сочетание яндексу скормить Спасибо, буду ждать весны, думаю всё таки покрашу, сёня краску в баллончике видел для дисков 210 руб! А что значить чистить краску?? наждачкой её всю стирать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А что значить чистить краску?? наждачкой её всю стирать?? Есть смывки старой краски, иногда помогают тоже... Всю краску тяжело очистить, если только пескоструйки нет у кого из знакомых. Сам чистил используя насадки на дрель - типа металлической щетки и еще насадки для наждачки, мне этого хватило чтобы очистить краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Как вариант обратиться в фирму, там отпескоструят их и покрасят порошковой краской, внешне будут диски матовые, а не глянцевые, но краска зато будет жераться отлично. Сам хочу взять 5лучевые 17 и выкрасить в белый, пока не узнавал, но наверно 1500 примерно возьмут за диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Как вариант обратиться в фирму, там отпескоструят их и покрасят порошковой краской Я предлагал ТС поискать в яндексе, вот например цены на услуги. P.S. После порошковой покраски все равно желательно лаком покрыть диск, иначе долго не продержиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Я предлагал ТС поискать в яндексе, вот например цены на услуги. P.S. После порошковой покраски все равно желательно лаком покрыть диск, иначе долго не продержиться... Я думаю всё таки лучше самому покрасить или накройняк обменять\продать и купить чёрные! Сёня смотрел мои диски стоят примерно 3750 руб, а чёрного цвета диск немного тюнингованый 4000 руб!!! Спросил у продавца, говорит если зашкурить, грунтовочкой пройтись, покрасить и залачить будет норм, всё как и предложил Уважаемый Mr.Tracker ! Ща морозы спадут, буду заниматься, на баллончике прочитал ваще рабочая температура +15 ~ +25! Так, что "Ждите солнца" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.