evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Важен сам процесс, а не цель! В точку! ... и природа такая же, как в приозерском и выборгском районах... Только вот отдых самый большой в том, что там даже наши люди начинают вести себя по-людски. (навеяло просто...) Да, это точно ! А мне очень нравится там,хоть все и говорят ,что скучно... Была бы возможность,запросто бы туда переехала Исключительно с сурьёзными А надо было укатать 5кой вместе в лобовым, поставить стробоскопы, крякалку и через границу с этим набором. Интересно, они охренеют от такого или нет? Думаю они бы очень офигели от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 мне датчик вчера поменяли, когда расписывался в накладной, посмотрел на стоимость датчика-150 рубилей Да...копейки конечно... Значит детали не такие уж и дорогие в этой марке...это радует Сейчас все нормуль, больше ничего не высвечивается на экране? Я вот тут сегодня реально испугалась в очередной раз ...еду-еду смотрю что -то на табло мелькнулоз ,только уже слева (то есть опять новенькое что-то.. ) не успела разглядеть, так как быстро исчезло, потом опять и опять, я уже практически не отрывая глаз решила все же засечь этот значок...Молилась,чтобы не чек згорелся Ну, в итоге это оказался датчик стеклоомывателя мелькал, предупреждая ,что скоро нечем стекло будет омывать ... Остановилась,залила и все ок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 evgeniaspb1 а вы попробуйте то1 в фнляндии пройти там наверняка дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 evgeniaspb1 а вы попробуйте то1 в фнляндии пройти там наверняка дешевле будет. Я не знаю Финского языка ) Сомневаюсь в том,что хоть один человек , живущий в Питере, проходил хоть раз ТО 1 в Финляндии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А вПольше без проблем 530 злотых на наши 5300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А вПольше без проблем 530 злотых на наши 5300 Это ТО 15 тыс.км стоит? Если да,то круто конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да ТО 15000 я звонил другу он узнавал. У нас пол города обслуживается в Литве или в Польше, наши сервисы оставляют желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да ТО 15000 я звонил другу он узнавал. У нас пол города обслуживается в Литве или в Польше, наши сервисы оставляют желать лучшего. Прикольно Вам там Ну ,я присутствовать буду при ТО,так что думаю вряд ли что-то напортачат там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А нам деваться больше некуда, до большой России далеко. Вот и кормимся за границей и им и нам хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А нам деваться больше некуда, до большой России далеко. Вот и кормимся за границей и им и нам хорошо. Есть свои плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Да...копейки конечно... Значит детали не такие уж и дорогие в этой марке...это радует Сейчас все нормуль, больше ничего не высвечивается на экране? Я вот тут сегодня реально испугалась в очередной раз ...еду-еду смотрю что -то на табло мелькнулоз ,только уже слева (то есть опять новенькое что-то.. ) не успела разглядеть, так как быстро исчезло, потом опять и опять, я уже практически не отрывая глаз решила все же засечь этот значок...Молилась,чтобы не чек згорелся Ну, в итоге это оказался датчик стеклоомывателя мелькал, предупреждая ,что скоро нечем стекло будет омывать ... Остановилась,залила и все ок ... пока тьфу тьфу тьфу, все нормально, сегодня даже завелась с первого раза и с пульта(-10 С), правда на Лукойле заправлялся, а до этого на газпроме, хотя говорят - весь бензин газпромовский у нас, осталось решить вопрос с расходом и чтоб каждый день так заводилась, будет мне тода щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 evgeniaspb1, Кто то обещал фотки авто с тонером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 evgeniaspb1, Кто то обещал фотки авто с тонером! Машина ,как какашка,грязная пипец,даже номеров не видно)) Сегодня еле-еле ее откапала из снега Смысла мыть ее сейчас нет никакого,т.к. на дорогах жижа грязи,поэтому пока еще не сфоткала. Как только погода будет более менее ,сразу намою,нафоткаю и выложу фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Машина ,как какашка,грязная пипец,даже номеров не видно)) Сегодня еле-еле ее откапала из снега Смысла мыть ее сейчас нет никакого,т.к. на дорогах жижа грязи,поэтому пока еще не сфоткала. Как только погода будет более менее ,сразу намою,нафоткаю и выложу фотки)) Эх, а я думал, что девушки более замороченные на чистоте! Я например свою беленькую отдаю на мойку, пылесос и влажную уборку салона каждую неделю, не звисимо от погодных условий, чтобы она всегда была чистая, красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Эх, а я думал, что девушки более замороченные на чистоте!Я например свою беленькую отдаю на мойку, пылесос и влажную уборку салона каждую неделю, не звисимо от погодных условий, чтобы она всегда была чистая, красивая! При сегодняшней погоде этой мойки хватило бы ровно на пять минут...я серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 При сегодняшней погоде этой мойки хватило бы ровно на пять минут...я серьезно... Чуть больше! Да это и не важно! Главное отношение. Плюс я ссчитаю, что салон вообще надо часто мыть и пылесосить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 я ссчитаю, что салон вообще надо часто мыть и пылесосить. Чисто не там, где убирают, а где не мусорят(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Чисто не там, где убирают, а где не мусорят(с) В машине никто не курит, не пьёт, не жрёт. Ногами не шархают! Но пыль зараза и песок всё равно появляются за неделю, поэтому авто отправляется на чистку. Плюс, согласись, что после чистки психологически в машине после мойки ощутимо больше лошадей, расход меньше, самозначимость в разы выше и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Тихон Алексеевич, Соглашусь! Как приятно в чистой машине закурить сигарету, открыть ПУСТУЮ пепельницу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Чуть больше! Да это и не важно! Главное отношение. Плюс я ссчитаю, что салон вообще надо часто мыть и пылесосить. Ну ,скажем ,в моей машине внутри (что в салоне ,что в багажнике) идеальная чистота и порядок, т.к. езжу только я на ней и очень-очень мало , да и новая она еще совсем.. Это можно понять по пробегу в 600 км,с учетом ,что машина куплена 3 февраля 2012 года . К тому же я не курю и не даю в ней никому курить и есть.... Грязная она снаружи и мыть я ее в такую погоду уж точно не собираюсь,пустая трата денег и времени. Как исчезнет жижа говна с дорог ,так и помою ее .Вот! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Чисто не там, где убирают, а где не мусорят(с) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Машина ,как какашка,грязная пипец,даже номеров не видно)) Сегодня еле-еле ее откапала из снега Смысла мыть ее сейчас нет никакого,т.к. на дорогах жижа грязи,поэтому пока еще не сфоткала. Как только погода будет более менее ,сразу намою,нафоткаю и выложу фотки)) Моя машинка пока еще чистенькая... стоит во дворе и не пачкается о грязные дороги.... А еще сегодня я заловил на видеорегистратор мужика, которые на ней, на снегу написал слово "убери". Терпеть не могу таких людей, которые считают что места во дворе - это их места и никто не имеет права туда ставить свою машину. Сегодня вечером пойду к нему на разборку. По крайней мере, если с машиной что-нибудь случиться, то он будет первый, на кого подумает наша полиция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Тихон Алексеевич,Соглашусь! Как приятно в чистой машине закурить сигарету, открыть ПУСТУЮ пепельницу.... Нееее, ты што!!! Разве можно! Моя пепельница девственна! Я вообще в принципе курить бросил недавно, но даже до этого в машине не курил. Пускай будет запах новой машины. Он самый лучший! А еще сегодня я заловил на видеорегистратор мужика, которые на ней, на снегу написал слово "убери". Оффтоп Может всё таки лучше разок в печень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Моя машинка пока еще чистенькая... стоит во дворе и не пачкается о грязные дороги.... А еще сегодня я заловил на видеорегистратор мужика, которые на ней, на снегу написал слово "убери". Терпеть не могу таких людей, которые считают что места во дворе - это их места и никто не имеет права туда ставить свою машину. Сегодня вечером пойду к нему на разборку. По крайней мере, если с машиной что-нибудь случиться, то он будет первый, на кого подумает наша полиция... Вам больше повезло значит,я вот на чистенькой прокаталась до того,как выпал снег у нас... Да,хорошо ,что на снегу еще ,а не нацарапал идиот! А можно узнать про видеорегистратор по -подробнее,что за модель,куда крепится (просто видела на липучке(для стекла) ,так мне кажется наркоманы могут стекло из -за него разбить (все равно ,что навигатор оставить бес присмотра))? А он записывает круглосуточно получается??? Расскажите,очень интересно.Просто тоже хочу приобрести себе,но не знаю какой... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Может всё таки лучше разок в печень? Оффтоп Это лучший вариант для таких уродов! Терпеть не могу таких людей,которые лезут не к своему имуществу,а к чужому.. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.