Aron Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Проблема в том,что с автозапуском мне не поставить сигнализацию, запрещается,т.к. КАСКО. Этот момент я уже узнавала...Хотя очень хотела с автозапуском конечно. ( Интересно.... Как это так? Ведь можно поставить сигналку с запуском, сохранив штатный иммобилайзер (правда для этого надо "похоронить" головку одного из ключей с чипом в машине). Надо подробнее узнать условия страхования. А если все-таки никак нельзя, то можно отказаться на следующий год отриска "угон". Эпика крайне малоугоняемая машина, а с хорошей сигналкой и подавно. И денеш сэкономишь, и автозапуск будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Астрахань городишко то не маленький неужели в наличии нигде нет не занимался этим вопросом, не знаю, но сам бы достал быстрее, максимум неделя, да и поменял бы у друзей в сервисе, вопрос в гарантии, пусть меняют по гарантии, езжу на другой машине, поэтому не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 север333, спасибо!!! Сегодня как раз этим и поеду заниматься.Записалась на вечер в сервисный центр Менеджер отзвонился сейчас,нашел уже мне новую инструкцию привет ,ждем номеров в Питерской ветке,внесем в списочек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Датчик то в принципе похрен с какой машины ставить у них у всех срабатывание да мне и не запрещали ездить, сказали, чтоб за уровнем смотрел, просто у нас много снега выпало, мороз, я на полноприводном авто езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Я конечно извиняюсь-но что это за КАСКО такое что запрещает сигналку с запуском Каско в Ресо сделано было. Позвонила в салон , в страховой отдел ,сказали ,что автозапуск нельзя...Это в Спб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Интересно.... Как это так? Ведь можно поставить сигналку с запуском, сохранив штатный иммобилайзер (правда для этого надо "похоронить" головку одного из ключей с чипом в машине).Надо подробнее узнать условия страхования. А если все-таки никак нельзя, то можно отказаться на следующий год отриска "угон". Эпика крайне малоугоняемая машина, а с хорошей сигналкой и подавно. И денеш сэкономишь, и автозапуск будет Узнавала...сказали нельзя... Так что только на следующий год...А пока пусть так разбираются с этой проблемой на сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 привет ,ждем номеров в Питерской ветке,внесем в списочек)))) Приветик!Я еще не совсем разобралась в этом сайте,не знаю еще что где и как добавлять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой понравившегося автомобиля ! Надеюсь ,что трудности первых дней владения авто Вы героически преодолеете,а новых "мелких пакостей"надеюсь больше не будет! Удачи на дорогах, верных друзей,и отличного здоровья Вам и Вашему стальному другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Чёёт я не понял, а что за шляпа со страховой по поводу автозапуска? Я не вижу проблемы. Поставил сигнализацию и всё. Кто это будет проверять??? Ваще не проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Чёёт я не понял, а что за шляпа со страховой по поводу автозапуска?Я не вижу проблемы. Поставил сигнализацию и всё. Кто это будет проверять??? Ваще не проблема! Во -во стоит послушатся совета.Не обязательно ставить в известность страховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Не обязательно ставить в известность страховую. Вот и я о том же. Ещё какой то страховой бояться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой! Пусть на этом все проблемы с машиной закончатся! Вам еще повезло, что дали новую книжку - мне дали устаревшую и приходится пользоваться скачанной с Форума. Удачи и добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой понравившегося автомобиля ! Надеюсь ,что трудности первых дней владения авто Вы героически преодолеете,а новых "мелких пакостей"надеюсь больше не будет! Удачи на дорогах, верных друзей,и отличного здоровья Вам и Вашему стальному другу! Спасибо!)) Я тоже на это надеюсь.Машина мне очень нравится ,если не смотреть на ее косяки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Чёёт я не понял, а что за шляпа со страховой по поводу автозапуска?Я не вижу проблемы. Поставил сигнализацию и всё. Кто это будет проверять??? Ваще не проблема! Проблема в том,что если ее угонят ,то страховая не будет нести за это ответственности никакой,т.к. второй ключ ведь будет запрятан в машине...то есть я его не смогу предоставить в данной ситуации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой! Пусть на этом все проблемы с машиной закончатся! Вам еще повезло, что дали новую книжку - мне дали устаревшую и приходится пользоваться скачанной с Форума.Удачи и добро пожаловать в Клуб! Спасибо большое!) Книжку вроде нормальную дали,нового образца. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем ,привет! Сегодня приехала на сервис в 5 вечера,как и записали. В общем облом...ничего сегодня не делали,т.к. слишком много машин в ремонте и предложили оставить машину на ночь ,на что я ответила: "НЕТ!!!" . Мало того,сказала,что буду присутствовать при ремонте моего авто.Много наслышана о "ремонте" новых авто( в других салонах),то скрутят что-нибудь с новой машины,то еще что -нибудь,нельзя доверять,поэтому самое верное средство -это стоять рядом.,по закону имею право на это. Записалась на завтра на 9.30 утра,потом расскажу ,чем все это закончится. Кстати,сегодня второй раз заводила после ночи машину и опять та же проблема,заводится легко очень без всяких кряканий,а через 5 секунд глохнет....звиздец короче. На третий раз я нажала просто на педаль газа,подержала и она не заглохла.. Датчики системы стабилизации и открытого багажника так и горят,на запотевшие фары решила не смотреть,чтобы лишний раз не расстраиваться. Завтра будут разбираться со всеми проблемами.Потом напишу. Всем успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Проблема в том,что если ее угонят ,то страховая не будет нести за это ответственности никакой,т.к. второй ключ ведь будет запрятан в машине...то есть я его не смогу предоставить в данной ситуации.. Евгения, ну я не вижу проблемы. Реально. 2 варианта 1. Заказать с Ебея корпус ключа под эпику. (не думаю, что страховая будет что то проверять) 2. Купить и прошить у дилллера оригинальный ключ. И ставьте сбе автозапуск наздоровье. Вы просто не представляете себе какой это кайф. Я вам говорю как обладатель автозапуска на Эпике. ЭТО ВЕСЧЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Евгения, ну я не вижу проблемы. Реально.2 варианта 1. Заказать с Ебея корпус ключа под эпику. (не думаю, что страховая будет что то проверять) 2. Купить и прошить у дилллера оригинальный ключ. И ставьте сбе автозапуск наздоровье. Вы просто не представляете себе какой это кайф. Я вам говорю как обладатель автозапуска на Эпике. ЭТО ВЕСЧЬ! А как же секретки? Собираюсь парочку туда поставить... если их установить ,то автозапуск уже не будет скорее всего работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А как же секретки? Собираюсь парочку туда поставить... если их установить ,то автозапуск уже не будет скорее всего работать... Не понял, какие секретки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Не понял, какие секретки? крее всего она имеет ввиду какие-либо блокираторы. Вобщем, ей надо проконсультироваться в установочном центре, но НЕ у дилера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Не понял, какие секретки? Секретки, самоделки от угона,хорошая вещь,я на митсубиси лацер свой ставила( т.к. самая угоняемая машина в 2008 году была у нас в городе.),самое хорошее средство. Просто ,если их ставить ,то автозапуск уже вряд ли смогут установить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Секретки, самоделки от угона,хорошая вещь,я на митсубиси лацер свой ставила( т.к. самая угоняемая машина в 2008 году была у нас в городе.),самое хорошее средство.Просто ,если их ставить ,то автозапуск уже вряд ли смогут установить... Ну не знаю. Тут я не советчик, ибо никогда их не ставил. Эпика по угоняемости наверное самая не популярная тачка. Так, что я бы лучше автозапуск поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну не знаю. Тут я не советчик, ибо никогда их не ставил.Эпика по угоняемости наверное самая не популярная тачка. Так, что я бы лучше автозапуск поставил Возможно Вы правы по-поводу угоняемости, в плане ,что не популярна эпика.Но я живу в Питере, а Питер даже Москву в плане угонов переплюнул ,культурная ведь столица блин Так что мне с самоделками проще жить,более спокойно,чем только с сигнализацией..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Приехала сегодня на сервис с целью проверки моего нового авто и устранения кучи неполадок. В общем,ничего не сделали,даже не смотрели ,т.к. я забыла секретки на колеса,а машину оставлять не собиралась.Переписалась на среду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А ты у какого автосалона покупала машинку свою??? И сборка чья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.