Перейти к содержанию

Принимайте - сбылась мечта идиота

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Эпиководы! Долго я ходил и оглядывался на эпику, то денег не было, то денег было жалко, а то вот возжа под хвост попала и купил я серебристую. Выбор был брать новый флюэнс 11г. почти минималку с автоматом или эпику 11г. с пробегом 8,300 и дополнительным комплектом резины на дисках и разницей в цене 50000р. Победила музыка. После лачетти (мой первый шевроле), музыка у флюэнса как из телефона за 1500 р. :tease: Лачет крепкий попался, до сих пор не могу расстаться, жене передаю...постепенно. Эпика по сравнению с флюэнсом взяла размерами и салона в том числе, мотором шустрым и тихим, дешевым ТО, и относительно недорогой кузовщиной. Ну и знаком я с нашим форумом не первый год. Родная короче машина. Надеюсь не подведет на дорогах, и по карманам шарить не будет. Первые впечатления: Автомат работает хуже чем на лачетти, дергает на интенсивных разгонах. С блютусом пока не разобрался , меня не слышат. Шум задних колес как в лачетти (лечится также, немного шумки и ок.). Сидения на морозе как-то теплее кажутся чем в лачике с подогревом когда в -25 садишься. Но самый писк это круиз контроль за городом очень удобно, хотя по первой как-то ноги дергались рефлекторно. На днях первое ТО, буду требовать проверки уровня масла в коробке.

Ну чтож, поздравляю тебя с покупкой!! Я думаю ты не разочаруешься - эпика хорошая машинка. Добро пожаловать в клуб!

Поздравляю с окончанием сомнений и покупкой! Пусть машина и дальше радует!

Здравствуйте Эпиководы! Долго я ходил и оглядывался на эпику, то денег не было, то денег было жалко, а то вот возжа под хвост попала и купил я серебристую. Выбор был брать новый флюэнс 11г. почти минималку с автоматом или эпику 11г. с пробегом 8,300 и дополнительным комплектом резины на дисках и разницей в цене 50000р. Победила музыка. После лачетти (мой первый шевроле), музыка у флюэнса как из телефона за 1500 р. :tease: Лачет крепкий попался, до сих пор не могу расстаться, жене передаю...постепенно. Эпика по сравнению с флюэнсом взяла размерами и салона в том числе, мотором шустрым и тихим, дешевым ТО, и относительно недорогой кузовщиной. Ну и знаком я с нашим форумом не первый год. Родная короче машина. Надеюсь не подведет на дорогах, и по карманам шарить не будет. Первые впечатления: Автомат работает хуже чем на лачетти, дергает на интенсивных разгонах. С блютусом пока не разобрался , меня не слышат. Шум задних колес как в лачетти (лечится также, немного шумки и ок.). Сидения на морозе как-то теплее кажутся чем в лачике с подогревом когда в -25 садишься. Но самый писк это круиз контроль за городом очень удобно, хотя по первой как-то ноги дергались рефлекторно. На днях первое ТО, буду требовать проверки уровня масла в коробке.

Поздравляю!!!!!!!!!!У меня тоже серебро, у меня тоже автомат, дергает, в лансере такого не было, но я не заморачиваюсь, разные машины, блютус заработал сразу-на магнитоле кнопка, на телефоне подключить и вперед, было, что все подключено, но не работает, перезагрузил телефон и все ок, сиденья без подогрева пугали, но на морозе попа не мерзнет, возил жену-не жаловалась, а она у меня королева :unsure: , круиз контроль-тема на трассе, только когда спать не хочешь :dont_know:

круиз контроль-тема на трассе, только когда спать не хочешь Так надо музыку погромче , чего-нибудь пожевать или спутника разговорчивого

круиз контроль-тема на трассе, только когда спать не хочешь Так надо музыку погромче , чего-нибудь пожевать или спутника разговорчивого

это по молодости, а когда жена и дитё спит, то лучше не рисковать

Проздравляю. Отличный выбор. Флюенс - ацтой.

А круиз-контроль на трассе - отличная штука. Я постоянно пользуюсь

Ну и славно. Главное, чтобы экземплярчик попался нормальный. удачи по жизни!

Это наверное и про другие машины можно сказать. У меня на работе есть мерин GL в полной комплектации. Так на нем чего только не поменяли амортизаторы по кругу, раздаточную коробку, генератор и по мелочи, сальники на коробке, подшипники ступицы. Пробег 115000. ТО меньше 80000руб. не было ни разу. А хозяин говорит- надежная машина :new_russian_q: . Тогда мой лачик вообще супер автомобиль. Надеюсь и Эпика не разочарует.

Разумный выбор, флюэнс в топку.

Согласна! :) +1

Поздравляю с покупкой!!!!!:)

Поздравляю с приобретением достойного автомобиля ! Удачи на дорогах и прекрасного настроения !

Прошел первое ТО. Результат предсказуемый. В АКПП долили 1,8 литра жидкости за мой счет. Разговор простой течи если нет, то изготовитель не виноват, а виновата организация , делавшая предпродажку. Я достаю сервисную книжку и пальцем тычу в название организации. Там они своей персоной печати налепили. Короче договорились на 10% скидку на расходники и фильтр(650р. у дилера :russian_roulette_q: ) итого 7500р. в итоге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };