AlexandrOlegovich Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 К сожалению всплыл очередной косяк(((( Включаю ближний свет, противотуманки! При нажатии на тормоз, использовании эл.стеклоподъемника, включении обогрева стекол и т.д.........тускнет свет в фарах! Форсунка омывателя лобового стекла перестала отогреваться (левая).... Раньше пока машина грелась вокруг форсунок все отогревалось! сейчас только одна!(((( кто-нибудь сталкивался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 К сожалению всплыл очередной косяк(((( Включаю ближний свет, противотуманки! При нажатии на тормоз, использовании эл.стеклоподъемника, включении обогрева стекол и т.д.........тускнет свет в фарах! Форсунка омывателя лобового стекла перестала отогреваться (левая).... Раньше пока машина грелась вокруг форсунок все отогревалось! сейчас только одна!(((( кто-нибудь сталкивался??? Ну при пользовании стеклоподъемника и у меня тускнеет, особенно заметно если сразу 2 стекла поднимаешь или опускаешь, но лишь на секунду. Так и должно быть. Но вот про тормоз ничего не скажу. Возможно у Вас с генератором проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Форсунка омывателя лобового стекла перестала отогреваться (левая)....Раньше пока машина грелась вокруг форсунок все отогревалось! сейчас только одна!(((( Подогрева форсунок на Эпике нет!!!!!!! Так что не может быть такой проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А почему тогда именно в местах форсунок нагревается быстрее всего??? А по поводу тусклого света...разговаривал с народом у кого иномарки, проблем таких вообще нет! Хоть включать все одновременно!(( Изменено 3 февраля, 2012 пользователем AlexandrOlegovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ну не может так вот все сложиться чтобы одна отогрелась, а вторая как была так и осталась!мистика Изменено 3 февраля, 2012 пользователем AlexandrOlegovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 А почему тогда именно в местах форсунок нагревается быстрее всего??? А по поводу тусклого света...разговаривал с народом у кого иномарки, проблем таких вообще нет! Хоть включать все одновременно!(( На всех автомобилях такая проблема есть!!! У меня были Марк II в 90 кузове, шевроле лачетти, киа рио и эпика. Когда одновременно поднимаешь 2 стеклоподъемника происходит скачок напряжения в ту же секунду слегка падают обороты. ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(законы физики еще никто не отменял)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 .тускнет свет в фарах! Есть такая проблема заметил тоже...при вкл. ближнем свете + обогрев + нажатый стоп, подержите кнопку стеклоподъемника на поднятие (например левого, при закрытом стекле) свет фар притухает...такого не было, до этого, ни на одной машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Есть такая проблема заметил тоже...при вкл. ближнем свете + обогрев + нажатый стоп, подержите кнопку стеклоподъемника на поднятие (например левого, при закрытом стекле) свет фар притухает...такого не было, до этого, ни на одной машине А у меня было на векте с новья и у всех вектр, даже если ничего не включено кроме фар при повороте руля свет притухает при чём очень сильно по сравнению с Эпикой. Но там был электрогидроусилитель. Эрунда это вообще не косяк, это-фича Изменено 3 февраля, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 На всех автомобилях такая проблема есть!!! У меня были Марк II в 90 кузове, шевроле лачетти, киа рио и эпика. Когда одновременно поднимаешь 2 стеклоподъемника происходит скачок напряжения в ту же секунду слегка падают обороты. ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(законы физики еще никто не отменял)!!! С физикой спорить не буду! Но какой скачок напряжения когда нажимаешь на тормоз???? я не говорю про стеклоподы... стою в пробке...при каждом нажатии на тормоз фары реагируют!(выключено все кроме печки и музыки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Тусклый свет понятие относительное и через тырнет не видно Если не лень, глянь у себя....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Если тускнеет очень, то надо аккумулятор ... проверить У меня с ним все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Лады! На след. неделе проверю аккум.!Если все плохо сгоняю к диллеру!Опять(( По окончанию постораюсь отписаться! Всем спасибо за участие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 С физикой спорить не буду!Но какой скачок напряжения когда нажимаешь на тормоз???? я не говорю про стеклоподы... стою в пробке...при каждом нажатии на тормоз фары реагируют!(выключено все кроме печки и музыки!) Вот про тормоз я уже писал тут что-то не то, обьяснить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот про тормоз я уже писал тут что-то не то, обьяснить не могу О.К.! Сгоняю к диллеру......пускай все проверяют! всем спасибо!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flaendo Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) есть такое. при нажатие на тормоз фары кратковременно тускнеют. считаю это нормальным явлением Изменено 3 февраля, 2012 пользователем flaendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Отошьют они тебя или на ненужные бабосы разведут со всякими отмазами. ИМХООбратись к путному электрику - быстрее, надёжнее, дешевле. тоже ИМХО Там где покупал меня уже знают))) ругался... Пускай заводят тест-драйвовскую либо выставочную...да показывают че да как! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем AlexandrOlegovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Вполне как вариант для сравнения. Можно к ним и не ездить, если у кого знакомого/соседа/т.п. Эпика есть, чисто на улице сравнить и сделать выводыОффтоп Хотя если б у знакомых была наверное и так уже сравнил бы... Сравнил бы давно, если бы можно было.... А по городу гоняться искать как-то не охото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.