Перейти к содержанию

Заказывал знакомый инсталировали Игорь и Алексей GPS в место бордочка

delfin36

Рекомендуемые сообщения

Теперь не сохраняет настройки

Скорее всего скачал не для той памяти. Нам адо для StorageCard. Без пробела! И поместить нужно в корень SD карты. Т.е. должен получиться путь к ЕХЕшнику запускающему: \StorageCard\Navitel\Navitel.exe

Без дополнительных подпапок!

Изменено пользователем VladOst

• Ответов 426
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Всё! Добил. Сохраняет и работает нормально. Еще вопрос. Цифры на экране, которые отображают скорость, время прибытия и т.д. немного расплывчатые. Так должно быть или я накосячил при установке?

Добрый вечер. У меня такой же девайс,правда для X-Trail. Интернет удалось поднять через драйвер usbseralg.dll Пробки нормально обновляются.Есть небольшой вопрос как вы решили проблему с не сохраняемым реестром. Может кому нибудь пригодится мой ключик для реестра.Единственное он загрузился на форум как текстmodem.txt

как вы решили проблему с не сохраняемым реестром

Наверное я рано обрадовался. Для того чтобы сохранились реестры, надо завершить работу навигатора через "Выход". Если вынуть ключ, то через 5 сек экран тухнет, но ничего не сохраняет. У меня так. Навител 5.0.0.1126 для win ce 6.0.

Просто получается,не зависимо от программы при выключении питания и последующим включением происходит дефолтная загрузка реестра. И чтоб подключить

инет приходится снова делать импорт реестра и создавать новое подключение. Я пока нащёл выход в следующем:

1.после создания подключения делаю полную копию регистра

2.в альтернативном меню сделал запуск explorer и RegEdit

при последующих включениях просто импортирую реестр

3.Так как в основном использую СитиГид в нем сделал авто подключение.

Вопрос может кто нибудь знает как автоматизировать импорт реестра в момент загрузки например альт.меню или есть альтернативное решение проблемы?

Есть программка MortScript с ее помощью можно:

Запустить, открыть, скрыть, закрыть любую программу.undefined

Операции с файлами: копирование, переименовать, перемещение, удаление, создание ярлыков.

Создание и удаление деректорий.

Работа с реестром.

запуск при определённом условие, повторение.

Некоторые системные функции (поворот экрана, подсветка и т.п.)

Эмуляция нажатия мыши и клавиш (в том числе комбинации ctrl + ...)

Звонить, отправлять смс.

И многое другое.

Наверное я рано обрадовался. Для того чтобы сохранились реестры, надо завершить работу навигатора через "Выход". Если вынуть ключ, то через 5 сек экран тухнет, но ничего не сохраняет. У меня так. Навител 5.0.0.1126 для win ce 6.0.

У меня все норм.

MortScript это конечно хорошо,но по моему,если я не ошибаюсь он так же прописывается в реестр и после перезапуска он также слетит или я не прав? :pokrasnel:

Изменено пользователем x-mouses

Вроде нет,ну я с ней не разбирался. Вот одна из темок по ней http://4pna.com/showthread.php?t=408

И чтоб подключить инет приходится снова делать импорт реестра и создавать новое подключение.

1. Если речь идёт о том, что нужно драйвера подкидывать каждый раз при перезагрузке и потом перетыкать модем, то от этого можно избавиться. Например, при загрузке альт.меню ПЕРВЫМИ стороками прописать через МортСкрипт копирование нужной DLLки в Windows и сразу же за этим прописывание НУЖНОЙ части регистров. Почему именно ТОЛЬКО нужной, а не всего целиком - чтобы время сократить загрузки.

Так вот, если эту комбинацию прописать в автозагрузку НАВИпрограммы (галочку внизу под путём поставить), то моментально после загрузки нашего штатного жёлтого меню начинаестся загрузка АльтМеню (т.е. копируется драйвер и нужная часть регистра). USB модем за это время не успевает инициальзироваться! К тому времени, когда он начинает инициализироваться, уже в системе есть нужный драйвер и прописана нужная ветка регистра. Я пробовал вчера, вполне себе всё успевает, модем передёргивать не надо, к моменту запуска АльтМеню он уже присутствует в системе.

2. Если речь идёт о создании именно ПОДКЛЮЧЕНИЯ при уже проинсталлированном модеме, то очень рекомендую программку для этого

Можно, конечно, ещё быстрее драйвера грузить и регистры править, если вместо файла \mesada\$MSD$\App\3DLauncher.exe Сделать одноимённый МортСкрипт, который будет "шкодить" и потом запускать нужную нам оболочку, но как то боязно туда лезть... Если что, то я вам этого не советовал! :)

Вот бы ещё ГолубойЗуб прикрутить не только как ХэндсФри, а как полноценным интерфейсом для подключения ELM327...

1. Если речь идёт о том, что нужно драйвера подкидывать каждый раз при перезагрузке и потом перетыкать модем, то от этого можно избавиться. Например, при загрузке альт.меню ПЕРВЫМИ стороками прописать через МортСкрипт копирование нужной DLLки в Windows и сразу же за этим прописывание НУЖНОЙ части регистров. Почему именно ТОЛЬКО нужной, а не всего целиком - чтобы время сократить загрузки.

Так вот, если эту комбинацию прописать в автозагрузку НАВИпрограммы (галочку внизу под путём поставить), то моментально после загрузки нашего штатного жёлтого меню начинаестся загрузка АльтМеню (т.е. копируется драйвер и нужная часть регистра). USB модем за это время не успевает инициальзироваться! К тому времени, когда он начинает инициализироваться, уже в системе есть нужный драйвер и прописана нужная ветка регистра. Я пробовал вчера, вполне себе всё успевает, модем передёргивать не надо, к моменту запуска АльтМеню он уже присутствует в системе.

Спасибо,разобрался, теперь работает нормально и ничего не надо передёргивать :dance:

Изменено пользователем x-mouses

Вопрос в студию: прикрутил к сабжу Яндекс.Карты с пробками, возникла проблема --- отображение русского текста квадратиками. Пользоваться, в целом, и так можно, но не эстетично.

Есть ли какой-нибудь способ приделать поддержку русского языка в сабж?

PS: первый совет с яндексовского форума, т.е. подсунуть arial.ttf, не помогает.

PPS: не отказался бы от wince.nls с русской локалью для WinCE 6.0

Вопрос такой, если вывести камеру вперед возможно ли поставив программу для записи, сделать из монитора и авторегистратор??? Возможно ли это в теории? Очень раздражает навесной на стекло : скрипит + перекрывает обзор

А у меня вопрос с подсветкой клавиш можно что-то сделать, а то зелёный не айс, можно её вообще отключить.

можно её вообще отключить.

На входе в сабж отдельный провод для питания подсветки. Без него она не будет работать.

А у меня вопрос с подсветкой клавиш можно что-то сделать, а то зелёный не айс, можно её вообще отключить.

Можно,белый провод не подключай.

с подсветкой клавиш можно что-то сделать

У меня была Камри, 97 гв. Полез я менять лампочки перегоревшие, а на них резиновые колпачки зелёного цвета. Т.е если на зелёные светодиоды надеть синие колпачки, дожен быть синий цвет.

с подсветкой клавиш можно что-то сделать

У меня была Камри, 97 гв. Полез я менять лампочки перегоревшие, а на них резиновые колпачки зелёного цвета. Т.е если на зелёные светодиоды надеть синие колпачки, дожен быть синий цвет.

Так что с блютус никто не заморачивался, чтобы телефонную книгу из телефона считывало ?

А то звонят неизвестные номера, не прикольно как-то :icon_rolleyes_q:

Т.е если на зелёные светодиоды надеть синие колпачки, дожен быть синий цвет.

При смешивании синего и зеленого цвета все-таки получится голубой...

Прикрутил к этой "голове" USB<->ELM327. Хобдрайв работает, напряжение и уровень топлива показывает, но профиля для нашей машины в этой программе нет, ближайший -- Lacetti подходит, по видимому, не сильно.

Прикрутил к этой "голове" USB

Про USB. Как то на днях попробывал воткнуть флешку Transcend Jf150. Так никаких реакций, точнее перезапустилось устройство, но флешку не видит. Китайскую родную читает хорошо. Что я не так сделал?

Что я не так сделал?

Отформатировать флэшку в ПК, потом закинуть только нужные файлы. Или сделать chkfsys /f на нее из Windows, возможно, ошибки файловой системы.

Кстати, 16Гб флэшки в сабже глючат, с 4Гб при этом проблем нет.

закинуть только нужные файлы

Что значит только нужные файлы? Флешка не новая, отформатирована. Инф на ней есть и ПК её читает.

сделать chkfsys /f - что это означает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };