VladOst Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Теперь не сохраняет настройки Скорее всего скачал не для той памяти. Нам адо для StorageCard. Без пробела! И поместить нужно в корень SD карты. Т.е. должен получиться путь к ЕХЕшнику запускающему: \StorageCard\Navitel\Navitel.exe Без дополнительных подпапок! Изменено 27 марта, 2012 пользователем VladOst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Всё! Добил. Сохраняет и работает нормально. Еще вопрос. Цифры на экране, которые отображают скорость, время прибытия и т.д. немного расплывчатые. Так должно быть или я накосячил при установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-mouses Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый вечер. У меня такой же девайс,правда для X-Trail. Интернет удалось поднять через драйвер usbseralg.dll Пробки нормально обновляются.Есть небольшой вопрос как вы решили проблему с не сохраняемым реестром. Может кому нибудь пригодится мой ключик для реестра.Единственное он загрузился на форум как текстmodem.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 как вы решили проблему с не сохраняемым реестром Наверное я рано обрадовался. Для того чтобы сохранились реестры, надо завершить работу навигатора через "Выход". Если вынуть ключ, то через 5 сек экран тухнет, но ничего не сохраняет. У меня так. Навител 5.0.0.1126 для win ce 6.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-mouses Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Просто получается,не зависимо от программы при выключении питания и последующим включением происходит дефолтная загрузка реестра. И чтоб подключить инет приходится снова делать импорт реестра и создавать новое подключение. Я пока нащёл выход в следующем: 1.после создания подключения делаю полную копию регистра 2.в альтернативном меню сделал запуск explorer и RegEdit при последующих включениях просто импортирую реестр 3.Так как в основном использую СитиГид в нем сделал авто подключение. Вопрос может кто нибудь знает как автоматизировать импорт реестра в момент загрузки например альт.меню или есть альтернативное решение проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Есть программка MortScript с ее помощью можно: Запустить, открыть, скрыть, закрыть любую программу.undefined Операции с файлами: копирование, переименовать, перемещение, удаление, создание ярлыков. Создание и удаление деректорий. Работа с реестром. запуск при определённом условие, повторение. Некоторые системные функции (поворот экрана, подсветка и т.п.) Эмуляция нажатия мыши и клавиш (в том числе комбинации ctrl + ...) Звонить, отправлять смс. И многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Наверное я рано обрадовался. Для того чтобы сохранились реестры, надо завершить работу навигатора через "Выход". Если вынуть ключ, то через 5 сек экран тухнет, но ничего не сохраняет. У меня так. Навител 5.0.0.1126 для win ce 6.0. У меня все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-mouses Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) MortScript это конечно хорошо,но по моему,если я не ошибаюсь он так же прописывается в реестр и после перезапуска он также слетит или я не прав? Изменено 29 марта, 2012 пользователем x-mouses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Вроде нет,ну я с ней не разбирался. Вот одна из темок по ней http://4pna.com/showthread.php?t=408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-mouses Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Cr.Rabbit, Спасибо,буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladOst Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 И чтоб подключить инет приходится снова делать импорт реестра и создавать новое подключение. 1. Если речь идёт о том, что нужно драйвера подкидывать каждый раз при перезагрузке и потом перетыкать модем, то от этого можно избавиться. Например, при загрузке альт.меню ПЕРВЫМИ стороками прописать через МортСкрипт копирование нужной DLLки в Windows и сразу же за этим прописывание НУЖНОЙ части регистров. Почему именно ТОЛЬКО нужной, а не всего целиком - чтобы время сократить загрузки. Так вот, если эту комбинацию прописать в автозагрузку НАВИпрограммы (галочку внизу под путём поставить), то моментально после загрузки нашего штатного жёлтого меню начинаестся загрузка АльтМеню (т.е. копируется драйвер и нужная часть регистра). USB модем за это время не успевает инициальзироваться! К тому времени, когда он начинает инициализироваться, уже в системе есть нужный драйвер и прописана нужная ветка регистра. Я пробовал вчера, вполне себе всё успевает, модем передёргивать не надо, к моменту запуска АльтМеню он уже присутствует в системе. 2. Если речь идёт о создании именно ПОДКЛЮЧЕНИЯ при уже проинсталлированном модеме, то очень рекомендую программку для этого Можно, конечно, ещё быстрее драйвера грузить и регистры править, если вместо файла \mesada\$MSD$\App\3DLauncher.exe Сделать одноимённый МортСкрипт, который будет "шкодить" и потом запускать нужную нам оболочку, но как то боязно туда лезть... Если что, то я вам этого не советовал! Вот бы ещё ГолубойЗуб прикрутить не только как ХэндсФри, а как полноценным интерфейсом для подключения ELM327... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-mouses Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 1. Если речь идёт о том, что нужно драйвера подкидывать каждый раз при перезагрузке и потом перетыкать модем, то от этого можно избавиться. Например, при загрузке альт.меню ПЕРВЫМИ стороками прописать через МортСкрипт копирование нужной DLLки в Windows и сразу же за этим прописывание НУЖНОЙ части регистров. Почему именно ТОЛЬКО нужной, а не всего целиком - чтобы время сократить загрузки.Так вот, если эту комбинацию прописать в автозагрузку НАВИпрограммы (галочку внизу под путём поставить), то моментально после загрузки нашего штатного жёлтого меню начинаестся загрузка АльтМеню (т.е. копируется драйвер и нужная часть регистра). USB модем за это время не успевает инициальзироваться! К тому времени, когда он начинает инициализироваться, уже в системе есть нужный драйвер и прописана нужная ветка регистра. Я пробовал вчера, вполне себе всё успевает, модем передёргивать не надо, к моменту запуска АльтМеню он уже присутствует в системе. Спасибо,разобрался, теперь работает нормально и ничего не надо передёргивать Изменено 30 марта, 2012 пользователем x-mouses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопрос в студию: прикрутил к сабжу Яндекс.Карты с пробками, возникла проблема --- отображение русского текста квадратиками. Пользоваться, в целом, и так можно, но не эстетично. Есть ли какой-нибудь способ приделать поддержку русского языка в сабж? PS: первый совет с яндексовского форума, т.е. подсунуть arial.ttf, не помогает. PPS: не отказался бы от wince.nls с русской локалью для WinCE 6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexander_ua Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Что можно сделать, чтобы контакты из телефона отображались через блютуз в виде имён ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deema200777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вопрос такой, если вывести камеру вперед возможно ли поставив программу для записи, сделать из монитора и авторегистратор??? Возможно ли это в теории? Очень раздражает навесной на стекло : скрипит + перекрывает обзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А у меня вопрос с подсветкой клавиш можно что-то сделать, а то зелёный не айс, можно её вообще отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 можно её вообще отключить. На входе в сабж отдельный провод для питания подсветки. Без него она не будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А у меня вопрос с подсветкой клавиш можно что-то сделать, а то зелёный не айс, можно её вообще отключить. Можно,белый провод не подключай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 с подсветкой клавиш можно что-то сделать У меня была Камри, 97 гв. Полез я менять лампочки перегоревшие, а на них резиновые колпачки зелёного цвета. Т.е если на зелёные светодиоды надеть синие колпачки, дожен быть синий цвет. с подсветкой клавиш можно что-то сделать У меня была Камри, 97 гв. Полез я менять лампочки перегоревшие, а на них резиновые колпачки зелёного цвета. Т.е если на зелёные светодиоды надеть синие колпачки, дожен быть синий цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexander_ua Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Так что с блютус никто не заморачивался, чтобы телефонную книгу из телефона считывало ? А то звонят неизвестные номера, не прикольно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Т.е если на зелёные светодиоды надеть синие колпачки, дожен быть синий цвет. При смешивании синего и зеленого цвета все-таки получится голубой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Прикрутил к этой "голове" USB<->ELM327. Хобдрайв работает, напряжение и уровень топлива показывает, но профиля для нашей машины в этой программе нет, ближайший -- Lacetti подходит, по видимому, не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Прикрутил к этой "голове" USB Про USB. Как то на днях попробывал воткнуть флешку Transcend Jf150. Так никаких реакций, точнее перезапустилось устройство, но флешку не видит. Китайскую родную читает хорошо. Что я не так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Что я не так сделал? Отформатировать флэшку в ПК, потом закинуть только нужные файлы. Или сделать chkfsys /f на нее из Windows, возможно, ошибки файловой системы. Кстати, 16Гб флэшки в сабже глючат, с 4Гб при этом проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 закинуть только нужные файлы Что значит только нужные файлы? Флешка не новая, отформатирована. Инф на ней есть и ПК её читает. сделать chkfsys /f - что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.