Nruter Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Значит проблема в проводе. Совершенно верно. При включении камеры на этом проводе слишком большое падение напряжения. Остатка не хватает для включения камеры. Проверить это можно так. Отцепить штатный провод питания и просто подключить другой более толстый. Протаскивать его не нужно пока. Если при замене провода всё будет ОК, замените родной провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Langes Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Если я все правильно понял - необходимо смотреть провод подающий напряжение на камеру. Она у меня запитана на включение от фонарей заднего хода, т.е. длина провода подающего напряжение на камеру минимальная (не более 0,5 м). Если говорить о сигнальном проводе, т.е. тот который идет от камеры на устройство - я его заменил на более толстый (причем его длина равна длине стандартного, идущего в комплекте с камерой) - эффекта нет. Несколько смущает то, что данное устройство установлено на а/м уже три года - и проблемы начались только сейчас, до этого все работало как часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.