knopka 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Попробовал установить Навител 5. Нашел в инете универсальную версию - весит 20 метров, распаковал в корень карточки. Затем из своего навигатора, купленного одновременно с машиной перекопировал карту. Блин заработал сразу и без всяких проблем. Единственное, что в етом девайсе напрягает, то что он не видит некоторый мп3 и avi файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ЛЮЮЮДИИИИ!!! Киньте ссылку на сборку, а то на первой закончился срок хранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Блин стормозил Нашел рабочую ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор_Екб 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Вапрос, у кого уже стоит в рестайловом салоне. Хочу услышать Ваше мение.. как думаете будет смотреться, если зелень перепаять на белые светодиоды? Синие в цвет сложно подобрать, тем более, что синих оттенков салоне уже два. А сам пошел разбираться как его покупить из Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 если зелень перепаять на белые светодиоды? У меня была зеленая подсветка, перепаял все на белую, после замены новой приборки. Самое проблемное перепаять подсветку АКПП, но у Вас вроде такой проблемы не будет. У меня вопрос, а где зелень, в новом салоне ? Смотрится белый хорошо, только яркий брать не стоит, ослепните ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 про зелень на навигаторе Семен Семеныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 а я подсветку не подключал и нормально, все равно все кнопочки есть на мониторе. А еще вопрос к пользователям зверька - кто-нить установил себе русификатор данной фиговины и еще решили проблему с выводом звука на штатные автомобильные колонки при проигрывании нештатного плеера? Штука конешно прикольная что хошь то туда и пихай, но я если чесн не слишком сильно шарю в вин се, а хотелось бы уже один раз настроить и счастливо пользоваться. Еще при одновременной работе навитела и мп3 плеера навител сильно тормозит - у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Нашел рабочую ссылку продублируй если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот тута VladOst Если не возражаешь, дам ссылку на Твою версию сборки из этой темы... в основную тему по меню... http://4pna.com/showthread.php?p=244186#post244186 Думаю эта версия должна подойти и другим автомагнитолам с несохраняемым реестром..., как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот тута Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор_Екб 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Скажите, пожалуйста, кто заказывал. http://www.sinowholesaler.com/epica08-exce...kaveo-p-41.html - подобная камера уже лежит в комплекте? Как это у них уточнить? И собственно после регистрации и заказа как оплатить? При заказе написано, что будет скидка 5% при оплате через Вестерн Юнион. Как воспользоваться? Сколько платить? Доставку сразу оплачивать? Помогите, плиз. Уже пол сайта у них в "промте" перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор_Екб 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Переписываюсь с продавцом. Сказал, что камеру положит в комплект бесплатно. Остался вопрос по 5% скидке при оплате через WU. Жду от него ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор_Екб 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Все выяснил. Кому-то может пригодиться. При оплате через Вестрн Юнион предлагается скидка в размере 5% (получается примерно 13$) или камера в комплекте за 18$. Я выбрал камеру. Пошел оплачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А я не заморачивался, с пластиковой карты оплатил и все. Камера в комплекте была. Вопрос к знатокам: кто-нибудь заморачивался с перепрошивкой сего девайса с целью включил его - вылезло меню и чтобы сразу ел все мп3 и avi файлы, навигация, камеру заднего вида ну и подключение к интернету. Большего в принципе от него и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Продам данный девайс, если интересно пишите в личку или на "мыло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avkube 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот еще такую магнитолу нашел, удобно для тех у кого климат: http://www.aliexpress.com/item/High-qualit.../692599072.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 удобно для тех у кого климат На машины с синей подсветкой (ресталинг) не подходит. Уже обсуждалась эта магнитола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avkube 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Так там не дисплей климата, а просто рамка для установки БК Никого не смущает насколько растянут экран БК и не влазят цифры? Конечно придется подзаморочится с подсветкой кнопок, но я думаю тут заморочек не намного больше, (6-8 диодов заменить, если цвет подсветки не меняется в настройках) http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../567326756.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор_Екб 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 где ты раньше был, Дениска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 где ты раньше был, Дениска! Так может еще кому-то нужен, у меня и рамка для переноса бортового компьютера есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor66 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 а сам бордочок не продоеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van2zzz 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Господа,кто с Москвы или области собирается заказывать,дайте мне пожалуйста знать,чтобы и мне заказать,а то я не смыслю ничего в покупах через ибэй.Денюжку я сразу дам,сколько надо.Доставка на 2х человек по идее дешевле выдет.В общем жду с надеждой собравшегося покупать сей девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spik321 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Господа,кто с Москвы или области собирается заказывать,дайте мне пожалуйста знать,чтобы и мне заказать,а то я не смыслю ничего в покупах через ибэй лучше уж с Aliexpress заказать, или с TaoBao.... в случае чего могу помочь с заказом, только сначало определись какую именно хочешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van2zzz 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочу как на 1 странице ,в комплекте с камерой.Подсветка кнопок у меня зеленая,хотя машина рестайл.Как можно с тобой связаться,чтобы ты помог заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spik321 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 van2zzz,Оффтоп контакты в личку отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты