Cr.Rabbit Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А я тут огляделся в кабине, а у меня бардак то не такой, и я остыл к такой идее! Ну так штатный комп можно и на место пепельницы перенести с помощью спец. рамки а в освободившуюся дырку навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 До воздуховодов она не достает... тут все ок, на сколько я правильно понял ее размеры... а вот купить ее по другому видимо не получиться... все перерыл... больше ни где не нашел сего девайса Вчера оплатил на ебее такой монитор и камеру заднего вида. Теперь жду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера оплатил на ебее такой монитор и камеру заднего вида. Теперь жду ... Сколько запросили? Как придет отпишись, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 299$- прибор+17$ камера+60$ доставка. На наши около 11500 вышло. Жду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Тоже заказал. С камерой и доставкой вышло 360$. Оплатил через Western Union. Только EMS в Китае отследить не могу, сайт не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамиль Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 кто какую камеру заказывает? дайте пожалуйста ссылочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 кто какую камеру заказывает? дайте пожалуйста ссылочки Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Цитата(Рамиль @ 13.2.2012, 20:24) *кто какую камеру заказывает? дайте пожалуйста ссылочки Тут Аналогично. Оформил заказ, правда пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Аналогично. Оформил заказ, правда пока тишина. К этому монитору у них еще двд бокс есть.Цена 60$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 К этому монитору у них еще двд бокс есть.Цена 60$ я имел ввиду камеру з.в., какой двд бокс, не понял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 я имел ввиду камеру з.в., какой двд бокс, не понял??? камера у них же есть 21$ A двд что бы фильмы смотреть как доп к навигации.Убирается под сиденье и подключается на этот же монитор http://www.sinowholesaler.com/DVD_installation.html это они мне ответили камера у них же есть 21$ A двд что бы фильмы смотреть как доп к навигации.Убирается под сиденье и подключается на этот же монитор http://www.sinowholesaler.com/DVD_installation.html это они мне ответили сори.Камера 16$ Я выбрал за 21$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 кто какую камеру заказывает? дайте пожалуйста ссылочки На двух авто уже ставил 1200р у нас в Питере с универсальным креплением. Отличный вариант, не потеет, с границами и простота установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Виктор Александрович с универсальным креплением. Отличный вариант, не потеет, с границами и простота установки. Что за универсальное крепление? Если можно ссылочку на эту камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ɐжodиɔ, Посмотрел, дырки крутить под них надо. Но меня заинтересовал комплект для беспроводного соединения камеры (можно использовать камеру совмещенную с подсветкой номера) и монитора (навигатор с AV входом) - надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 камера у них же есть 21$ A двд что бы фильмы смотреть как доп к навигации.Убирается под сиденье и подключается на этот же монитор http://www.sinowholesaler.com/DVD_installation.html это они мне ответили сори.Камера 16$ Я выбрал за 21$ это на камеру http://www.sinowholesaler.com/epica08-exce...kaveo-p-41.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Тоже заказал. С камерой и доставкой вышло 360$. Оплатил через Western Union. Только EMS в Китае отследить не могу, сайт не работает. Мне продавец скинул ссылку на сайт:http://www.ems.com.cn/english-main.jsp. Да эта не работает, а если обрезать:http://www.ems.com.cn, то всё ок. В правом верхнем углу перекл на аглицкий и на самую левую закладку, вставляешь трекер и смотришь результ. Я оплатил 8 февраля, а вчера уже в Шереметьево прибыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Мне продавец скинул ссылку на сайт:http://www.ems.com.cn/english-main.jsp. Да эта не работает, а если обрезать:http://www.ems.com.cn, то всё ок. В правом верхнем углу перекл на аглицкий и на самую левую закладку, вставляешь трекер и смотришь результ. Я оплатил 8 февраля, а вчера уже в Шереметьево прибыл У меня тоже уже в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 поиск почтового отправления много сервисов отслеживают. если есть номер трекера, можно и таким сайтом воспользоваться "где посылка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 поиск почтового отправления много сервисов отслеживают. если есть номер трекера, можно и таким сайтом воспользоваться"где посылка" С трекером ЕМС работает, а попробывал чина почта - пишет не верно задан трекер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Наконец-то пришел навигатор, завтра буду устаналивать. Кстати кому нужна штатная камера заднего вида, новая? Цена 2т.р. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Дениска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Наконец-то пришел навигатор, завтра буду устаналивать. Кстати кому нужна штатная камера заднего вида, новая? Цена 2т.р. НУ С ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛЕЗНОЙ ПОКУПКОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 НУ С ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛЕЗНОЙ ПОКУПКОЙ!!! СПАСИБО!!! Установил наконец-то! Все работает отлично, только камеру еще не поставил. Правда пришлось с проводкой повозиться разъемы не подошли,хотя у меня и 08 г.в.. В целом доволен,установил Навител 5 с голосом Жириновского,прикольно получилось. В комлекте была камера и USB флешка 4 гБ с китайскими клипами,музыкой и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 тоже заказал.Жду посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 СПАСИБО!!! Установил наконец-то! Все работает отлично, только камеру еще не поставил. Правда пришлось с проводкой повозиться разъемы не подошли,хотя у меня и 08 г.в..В целом доволен,установил Навител 5 с голосом Жириновского,прикольно получилось. В комлекте была камера и USB флешка 4 гБ с китайскими клипами,музыкой и фото. подскажите,что за навигация стоит изначально.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 подскажите,что за навигация стоит изначально.Спасибо IGO 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.