y.kur1953 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Думал две недели, брать или небрать, вся семья только за и только белую, решился только серебристую под лаком оно практичней будет, менеджера уламываю неделю, отдаёт за 690000р. 2.0л,АКПП, правда больше нечего не дали. 26 января приехали в салон, машина стоит вся блестит сияет, подготовили на 5, нехочеш ну возьмёш. Проверил вроде всё норма, дверь передняя правая тяжело закрывается, подумал, притрётся, берём. Почему невзять, большая,мощная,удобная еду домой и радуюсь. Утром выгоняю из гаража а под машиной, лужа красной жидкасти, ищу причину, на заводе когда ставели двигатель надрезали шланг радиатра АКПП, как не згарел вся приёмная труба и днище в жидкости, отрезаю кусок шланга ставлю наместо, гоню где брал, по гарантии ели взяли, прошу поменять шланг отрегулировать дверь и определить что за стук глухой на малой скорости по ямкам. Шланга нет поставили ещё один хомут, стука тоже нет, дверь отрегулировали так, что я сам купил ключ и отрегулировал как мне надо,она немного перекошена не заметил в салоне, нарушен зазор. Учитовая, что Я водитель (1кл) профисионал 41год стаж, Колеснича стоит этих денег, думаю больше она меня не подведёт. Люблю Большие и Мощные авто. Ну, что хавает горючку, Я понял, что на гашетку надо полегче жать, что будет нового напешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой! Пусть на этом все проблемы с машиной закончатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19.05 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой! Пусть на этом все проблемы с машиной закончатся! С пополнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Добро пожаловать в клуб :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Бобро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой! Желаю отличных, позитивных отзывов от владения авто! Надеюсь,что мелких пакостей больше не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 менеджера уламываю неделю, отдаёт за 690000р. 2.0л,АКПП, Какая была начальная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y.kur1953 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Какая была начальная цена? Всем Спасибо!!!. Стартовая 743400+10900 металлик, были скидки, 690000 это,что дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 что дорого? Наоборот!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Добро пожаловать! Принимайте поздравления! А новый шланг у диллеров надо стребовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.