19.05 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет! Встречайте нового одноклубника! Меня зовут Андрюша, я обладатель перламутровой эпики на ручке. Купил не новую, ей 4 месяца, пробег 8 тысяч. И сразу к вопросам новичка. У нас на форуме есть тема про расход бензина,что-то не нашел. Очень интересно почитать отзывы. А так, всем еще раз привет и надеюсь будем дружить! До этого ездил на киа рио 2010 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) поздравляю, у меня сейчас литров 17 ест, вернее ела, заболела сегодня моя птичка Изменено 31 января, 2012 пользователем Василий Федорович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Привет! Поздравляю с покупкой! Моя бензина потребляет литров 12 наверное, давно не засекал расход. Но не 17 эт точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Привет! Поздравляю с покупкой! Моя бензина потребляет литров 12 наверное, давно не засекал расход. Но не 17 эт точно. я надеюсь осле обкатки умерет аппетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 я надеюсь осле обкатки умерет аппетит Так у вас автомат вроде? он и должен поболе нашего кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Так у вас автомат вроде? он и должен поболе нашего кушать. да, но ведь не в 5 литров разницы, я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет! Встречайте нового одноклубника! Меня зовут Андрюша, я обладатель перламутровой эпики на ручке. Купил не новую, ей 4 месяца, пробег 8 тысяч.И сразу к вопросам новичка. У нас на форуме есть тема про расход бензина,что-то не нашел. Очень интересно почитать отзывы. А так, всем еще раз привет и надеюсь будем дружить! До этого ездил на киа рио 2010 года. Поздравляю с покупкой.Пускай покупка только радует.а расход поищи на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Добро пожаловать! Андрей, есть к тебе пожелание: профиль заполнить. А то потом будет не ясно кто-откуда... Тема про расход: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...post&p=5405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sema Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Колеги, много читал на форуме про ваши расходы топлива. Пробег 2 тыс с небольшим, морозы как и у всех -20 - -25. Пробеги короткие, дольше прогревать, чем ехать. А расход выше 14 компьютер ни разу не показал. Поясните пжл. может я ни тудым смотрю. А хочется надеятся, что мне везет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой ! Крепкого здоровья Вам и Вашему стальному другу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 поздравляю!вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19.05 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Добро пожаловать!Андрей, есть к тебе пожелание: профиль заполнить. А то потом будет не ясно кто-откуда... Тема про расход: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...post&p=5405 Инфу заполнил, думаю так будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.