Kozinson Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Здрасте, граждане! сегодня перестало складываться правое зеркало... левое - прекрасно работает.. к чему бы? можно просто замерз моторчик? сегодня особенно крепкие морозы у нас стояли - машина за ночь два раза заводилась или бобик сдох? у кого какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 заехать на теплую подземную парковку торгового центра, или теплый бокс и постоять там часок-другой, сразу все узнаешь. скоре всего замерзло - у пыжиков, к примеру, болезнь такая была - зеркала по зиме или не складывались вечером, или не раскладывались утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Да, тут на форуме уже писали, что зеркала могут на холоде послать хозяина лесом! Потеплеет узнаешь точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Здрасте, граждане! сегодня перестало складываться правое зеркало... левое - прекрасно работает.. к чему бы? можно просто замерз моторчик? сегодня особенно крепкие морозы у нас стояли - машина за ночь два раза заводилась или бобик сдох? у кого какие варианты? А-а-а-а! я не один такой! и у меня правое не складывается,аж настроение пропало однако надеюсь на теплую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А-а-а-а! я не один такой! и у меня правое не складывается,аж настроение пропало однако надеюсь на теплую погоду ага.. я теперь тоже.. надеюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 заехать на теплую подземную парковку торгового центра, или теплый бокс и постоять там часок-другой, сразу все узнаешь. скоре всего замерзло - у пыжиков, к примеру, болезнь такая была - зеркала по зиме или не складывались вечером, или не раскладывались утром Не только у Пыжиков, кстати Могу назвать еще несколько марок, у которых по морозу механизм складывания зеркал начинает глючить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Не только у Пыжиков, кстати Могу назвать еще несколько марок, у которых по морозу механизм складывания зеркал начинает глючить... можно просто написать список марок на которые устанавливается опция "складывающиеся зеркала" ))) нафик только вот она нужна в принципе - непонятно. ну складываются, ну и что? типа меньше шансов что снесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) нафик только вот она нужна в принципе - непонятно. ну складываются, ну и что? типа меньше шансов что снесут? меньше,намного. мне часто приходится ездить по узким улочкам с двусторонним движением-частенько этой опцией пользуюсь. И на следующей авте тоже закажу оную опцию. ЗЫ: зеркало сегодня оттаяло Изменено 31 января, 2012 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) а вот о узких улочках я как то не задумывался. тогда да, согласен, опция полезная. как говорится - по себе судим всегда - я 99% пробега делаю по мкаду и далеко не в пробочные часы. Изменено 31 января, 2012 пользователем Eji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А-а-а-а! я не один такой! и у меня правое не складывается,аж настроение пропало однако надеюсь на теплую погоду У меня из-за мороза то левое то правое по очереди не складывается-а вообще очень удобная штука-особенно на парковке.Зима однако вносит свои коррективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня из-за мороза то левое то правое по очереди не складывается-а вообще очень удобная штука-особенно на парковке.Зима однако вносит свои коррективы. заработало у меня однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо на теплый паркинг, а после побрызгать щель силиконовой смазкой и не забывать после каждой мойки в морозы так делать. А если еще и попросить ребят после мойки сжатым воздухом продуть, еще лучше ну и смазка. У меня раньше каждую зиму такая неприятность случалась, сча все ОК. ЗЫ: Зато первая зима, когда незамерзайка замерзла ))) силикон брызгать в бачек омывателя не стал, думаю не стоит )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recruit Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 -16град. левое зеркало не работает, хотя утром при -23град. работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 созрел вопрос, у меня зеркала складываются по кнопочке, а можно ли их( в случае например замерзания) откырвать и закрывать вручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Можно Точно? Или только в крайних случаях? Моторам песец не придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 С мотором ничего не будет. Я всегда так делал, когда в гараже они мешают. Рукой складываешь и когда обратно возвращаешь отдаёт один щелчок. Ничего не будет. ПРОВЕРЕНО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо, а то я как-то, по забывчивости, решил открыть сложенные мотором зеркала рукой, но вспомнил, что не надо, и заморочился на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.