MIX33 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Нуждаюсь в помощи ! Люди добрые, подскажите как грамотно сделать ? У меня скоро замена ступицы и лобового стекла по гарантии, НО......... Я самостоятельно установил передние брызговики. Подскажите, снять их перед поездкой или можно оставить ( поеду в Дженсер Любер ) Заранее всем спасибо за участие !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а каким образом брызговики могли повлиять на лобовое стекло ?! дилер может отказать только в случае если сможет "привязать" поломку к не дилерскому допу. Даже если вы магнитолу сами установили, доказать что из-за этого проблемы со ступицей нереально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Установка брызговиков на гарантию не влияет. Вот если Вы сами поставили что то электрическое, например передний парктроник, и потом сгорела магнитола, тогда этот вопрос может возникнуть. Но и то экспертиза должна доказать, что сгорела магнитола из-за этой установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Я на предыдущей Машине Эмобилайзер ставил у друга! так вот потом Был у меня вопрос к ОФФ ициалам по антене! они слова мне не сказали! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitbull Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Я работаю в филиале официального диллера опель-шевроле. Сам знаю что на гарантию колхоз брызговиков не влияет, но на всякий случай спросил у нашего гарантийщика - он посмеялся от души. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем pitbull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 нашего гарантийщика - он посмеялся от души. Я то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем спасибо за участие !!! Тему можно закрывать. Завтра еду на замену ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 У меня скоро замена ступицы и лобового стекла по гарантии, НО......... quote] а что с лобовым стеклом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 MIX33 а что с лобовухой??? Камень поймал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 MIX33 а что с лобовухой??? Камень поймал??? Тогда бы не было никакого разговора о гарантии, а говорили бы о каско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.