qbraz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Треснула сама стекляшка. Видимо, после включения обогрева, на морозе. Кто сталкивался, как его снять/заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 легко. Подцепив зеракало, аккуратно потянуть на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 легко. Подцепив зеракало, аккуратно потянуть на себя. Григорий! как всегда спасибо за оперативный ответ! подцеплять с любой стороны? сверу-снизу? или неважно? и провода подогрева тоже легко подцепляются? p.s. если у кого будет каталожный номер ЗЧ, буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Привет, Алексей. я регулятором поворачивал зеркало налево до упора, со стороны машины образуется щель в палец. Придерживая зеркало, отверткой поддевал. там есть пара металлических защелок и может по центру держаться на двустороннем скотче. Все видно, все нормально. Сняв зеркальный элемент легко отсоединяются два провода подогрева. На форуме у наших есть и зеркало в сборе (очень недорого!) и зеркальный элемент. Изменено 30 января, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) нашел 2 номера: Стекло зеркала 96 633 827 это 800руб 96 633 820 а это 1600 руб чем могут отличаться? Изменено 30 января, 2012 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Григорий! как всегда спасибо за оперативный ответ! подцеплять с любой стороны? сверу-снизу? или неважно? и провода подогрева тоже легко подцепляются? p.s. если у кого будет каталожный номер ЗЧ, буду благодарен в любом сервисе где меняют лобовые стекла за 30 минут вам вырежут заменят за 800-1000руб зеркало что там заморачиваться , просто при некомпетентном подходе можно все клипсы отломать там все на пластмасовых захватах-клипсах , а мне в сервисе не снималось подогрели феном также отклеили подогрев также потом на новое наклеили , так что не всегда своими руками лучше там все таки какая не какая а специфика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 нашел 2 номера:Стекло зеркала 96 633 827 это 800руб 96 633 820 а это 1600 руб чем могут отличаться? 27-й зеркальный элемент (которой 800 стоит), для "праворуких" машин и похоже без подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Друзья,помогайте! Сегодня"мадам" на стоянке так лихо припарковалась,что своим правым зеркалом уе..ла мое водительское зеркало. Хорошо.что зеркало откинулось в обратную сторону к стойке,зеркальный элемент,крашеный кожух и повторитель целы,все работает, но выколола кусок рамки (ободок)черный кожуха зеркала! может у кого есть старое зеркала,может даже разбитое,нужен только черный корпус (рамка) или кто знает каталожные номер зеркала ,а то их левых 5штук номеров. Отдельно я как понял корпуса отельно не поставляются! заранее благодарен кто откликнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.