Svibal Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Уважаемые коллеги! Мой новенький автомобиль после первой тысячи начал гудеть при трогании. На коробку не похоже, думаю, что вибрация была бы на рукоятке МКПП. Резина? тоже не похоже.... Проходит при увеличении скорости. На второй передаче накатом малой скоростью - тишина... что еще может быть? Изменено 29 января, 2012 пользователем Svibal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А за бортом сколько градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Уважаемые коллеги!Мой новенький автомобиль после первой тысячи начал гудеть при трогании. На коробку не похоже, думаю, что вибрация была бы на рукоятке МКПП. Резина? тоже не похоже.... Проходит при увеличении скорости. На второй передаче накатом малой скоростью - тишина... что еще может быть? Резина без варианов Изменено 30 января, 2012 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Уважаемые коллеги!Мой новенький автомобиль после первой тысячи начал гудеть при трогании. На коробку не похоже, думаю, что вибрация была бы на рукоятке МКПП. Резина? тоже не похоже.... Проходит при увеличении скорости. На второй передаче накатом малой скоростью - тишина... что еще может быть? Вот моя история, что то на твою смахивает, только у меня автомат http://www.epicaclub.ru/forum/topic4938.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svibal Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 похоже, все таки, защита картера... вспомнил, что была подобная история на Логане моем предыдущем и на Лачетти.. По аудиозаписи не понял... вроде у меня громче и грубее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENIUM Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня такое было как купил гудит при нагрузке,в салоне защиту плохо поставили.Как мне здесь сказали попробуй сними и без нее проедь и послушай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svibal Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня такое было как купил гудит при нагрузке,в салоне защиту плохо поставили.Как мне здесь сказали попробуй сними и без нее проедь и послушай! снимать не буду, а с ключиком по гаечкам пройтись не помешает.... видать ослабли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.