AGrus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Вчера родился внук. Конечно, я рад, учитывая, что дочка находится за две тысячи километров от меня, а я через 4 часа после родов говорил по телефону с ней и слышал внука. Всем добра и счастья, тепла и мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 AGrus, поздравляю!!! Главное здоровья ему поболе! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю от всей души! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 29 января, 2012 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю! Здоровья внуку и его маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вчера родился внук. Конечно, я рад, учитывая, что дочка находится за две тысячи километров от меня, а я через 4 часа после родов говорил по телефону с ней и слышал внука.Всем добра и счастья, тепла и мира. Поздравляю ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ Изменено 29 января, 2012 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю! Здоровья малышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Вчера родился внук. Конечно, я рад, учитывая, что дочка находится за две тысячи километров от меня, а я через 4 часа после родов говорил по телефону с ней и слышал внука.Всем добра и счастья, тепла и мира. Поздравляю! А я готовлюсь только к роли деда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 111 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Примите поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Поздравляю с очередным званием! Самое главное здоровья! Изменено 29 января, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Огромное спасибо, Друзья! всем вам мира тепла и исполнения желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Вчера родился внук. Поздравляю!!! Тоже ожидаю в начале февраля уже ВТОРОГО. Первому 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю!!!Тоже ожидаю в начале февраля уже ВТОРОГО. Первому 8 лет. класс! пусть всё будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 От всей души поздравляю! Это просто прекрасно! Желаю радости ,счастья и второй молодости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recruit Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Вчера родился внук... Поздравляю !!! Не болеть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Вчера родился внук. Конечно, я рад, учитывая, что дочка находится за две тысячи километров от меня, а я через 4 часа после родов говорил по телефону с ней и слышал внука.Всем добра и счастья, тепла и мира. Поздравляю от души!!! Ряды дедов пополняются Меня внук радует уже 5.5 лет и внучка 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Сердечно поздравляю с этим знаменательным событием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Примите поздравления!!!! У меня как дочка родилась, так я "мяу" 2 дня сказать не мог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Лучше поздно, чем ни когда! Поздравляю!!!!! Сам жду с нетерпением мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Сам жду с нетерпением! Я уже дождался. 3 февраля появился на свет мой второй внук - АЛЕКСЕЙ! Назвали в мою честь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.