Dimoniy Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Всем привет. Купил с рук два года назад зимнюю резину на вот таких красивых дисках: Практика двух зим показала, что поведение машины даже на шипованых колёсах такой размерности мне лично нравится гораздо больше, чем на штатных R16, да и внешний вид машины никоим образом не пострадал от смены радиуса (ИМХО). Посему решил по весне купить новую резину той же размерности (205/65/R15) и одеть её на эти диски. Для зимней же, ближе к следующей зиме куплю штамповку. Вопрос, уважаемые клубни, - какую резину такой размерности посоветуете? Штатная стояла Kumho KH15, за 35 000 износ (с учётом перекидки задних вперёд) критический. Не хотелось бы через два года, с пробегами по 10 000 в год опять покупать резину... Ваши мнения? Изменено 29 января, 2012 пользователем Dimoniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Если вопрос стоял бы у меня я бы не раздумывал, взял бы ханкук. цена-качество вполне достойное. либо k415 либо то, что сейчас новее. Изменено 29 января, 2012 пользователем AGrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Всё ещё в муках выбора резины... Товарищи, подскажите какие подойдут на нашу машину по индексу нагрузки и индексу скорости? Может вопросы и глупые, но, за почти десять лет стажа, впервые узнал, что такие индексы вообще существуют... На предыдущие машины (да и зимнюю резину на Эпику) покупал только по размерности, про эти индексы и понятия не имел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Резина куплена, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения