Shtirltz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Категорически всех приветствую! Сегодня забрал из салона свою Эпику цвета белый жемчуг, он же белый металлик, он же white pearl. Очень доволен покупкой и надеюсь, что хороших дорог будет много, а проблем - мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Категорически всех приветствую! Сегодня забрал из салона свою Эпику цвета белый жемчуг, он же белый металлик, он же white pearl. Очень доволен покупкой и надеюсь, что хороших дорог будет много, а проблем - мало удачи на дорогах!поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Эпика - гоблинская тачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю! Машинка приятная и цвет красивый. Я тоже такого цвета купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 принимай поздравления и катайся на здоровье!удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Оффтоп Заполняйте профиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Категорически добро пожаловать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtirltz Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 соклубники, а скажите, у меня второй день с первого раза не завелась, со второго - да. это часто бывает? на форуме я видел описание подобных проблем, но однако, не разобрался - как лечится то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) соклубники, а скажите, у меня второй день с первого раза не завелась, со второго - да. это часто бывает? Вам сюда, решения проблемы пока нет... P.S. Добро пожаловать в клуб! Изменено 29 января, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 соклубники, а скажите, у меня второй день с первого раза не завелась, со второго - да. это часто бывает? на форуме я видел описание подобных проблем, но однако, не разобрался - как лечится то? что плюсовая была температура, что сейчас -20, заводится со второго раза, я не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Сам пока под "домашним арестом" и машиной пользуется жена. Специально спросил ее, как машинка заводится при -27. Говорит, что нормально и с первого раза, даже сегодня при - 29. Можно сделать предварительный вывод: через год дабл-старт пропал причем не у меня одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Добро пожаловать! И чтобы ожидания не обманулись! Касается как машины, так и дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Приветствую в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.