sasha Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 может у кого-то было такое? включаешь драйв все в норме. стоит переключить на заднюю как чувствуется рывок со щелчком с задержкой гдето в 2 сек. в сервис гнать не хочу....плохая примета....может вы скажете куда лезть........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganman Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 может у кого-то было такое? включаешь драйв все в норме. стоит переключить на заднюю как чувствуется рывок со щелчком с задержкой гдето в 2 сек. в сервис гнать не хочу....плохая примета....может вы скажете куда лезть........ задержка есть и у меня ) с толчком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Гидротрансформатор так работат. На новой гладко и тихо, а после пробега начинает вот так с толчком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Это норма...не стоит волноваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.