laur 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Просто не нашел пока информации. Извините за расплывчатую информацию, но, по-моему, на их форуме надо внимательнее просматривать ссылки в постах о двигателе, акпп и пр. (довольно грамотные и любознательные мужики-не наездники.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Извините за расплывчатую информацию, но, по-моему, на их форуме надо внимательнее просматривать ссылки в постах о двигателе, акпп и пр. (довольно грамотные и любознательные мужики-не наездники.) Я заглядываю туда иногда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimonin007 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Я Вас приветствую эпиководы. У меня Эпика 2,0 А/Т при спокойной езде 19 литров на сто, если зажигать 25 литров, пробег у меня всего 10800км, это ненормально, записался на субботу в сервис к оф.дил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha32rus 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 по расходу можно судить когда бак за день выкатываешь(как я ) А если ездить на работу и домой то можно прикинуть-до работы допустим 10 км,получается вышел прогрел-2литра доехал до работы+2литра и тоже самое домой. На итог получается 4литра на работу и 4литра домой=за 20км пробега 8литровРебят не судите это так просто прикидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 по расходу можно судить когда бак за день выкатываешь(как я ) А если ездить на работу и домой то можно прикинуть-до работы допустим 10 км,получается вышел прогрел-2литра доехал до работы+2литра и тоже самое домой. На итог получается 4литра на работу и 4литра домой=за 20км пробега 8литровРебят не судите это так просто прикидки. А оно так и есть. Сейчас до работы максимум километров 7. Расход бешенный, 20-21 литр. Грею минут 5-8, еду столшько же, вот и причина жора. И так каждый день. Как только купил, работал дальше от дома, расход был в районе пятнашки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoZeR 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 купил 2 мес назад, механика, поначалу расход был где то 17 по городу, по трассе если вваливать 140 тоже кушает норм ((( недавно ездил в другой город, проехал где-то 320-340 км, скушала при этом 22 л (92 бенз, газпром) по скорости средняя 110-120 км/ч общий пробег 3700 км расход снижается, заметил по городу даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 купил 2 мес назад, механика, поначалу расход был где то 17 по городу, по трассе если вваливать 140 тоже кушает норм (((недавно ездил в другой город, проехал где-то 320-340 км, скушала при этом 22 л (92 бенз, газпром) по скорости средняя 110-120 км/ч общий пробег 3700 км расход снижается, заметил по городу даже Ну 140 - это не вваливать . Какие обороты при 140 на механике? На АКПП около 2300-2400. И расход при этом по БК идет 7,8-8,5. А летом, когда прогрев не нужен, расход будет еще меньше. И попадет это тебе, скажем, на 15000 км. пробега. И можно будет смело утверждать, что расход снизился на 15000. А кто-то купил в январе, и расход снизится в апреле на 3000 км. Чушь всё это. Наш двигатель собран из таких материалов, что ему нет нужды обкатываться 5-10 тысяч км. Там же не чугун стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19.05 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну 140 - это не вваливать . Какие обороты при 140 на механике? На АКПП около 2300-2400. И расход при этом по БК идет 7,8-8,5.А летом, когда прогрев не нужен, расход будет еще меньше. И попадет это тебе, скажем, на 15000 км. пробега. И можно будет смело утверждать, что расход снизился на 15000. А кто-то купил в январе, и расход снизится в апреле на 3000 км. Чушь всё это. Наш двигатель собран из таких материалов, что ему нет нужды обкатываться 5-10 тысяч км. Там же не чугун стоит... У нас на механике на 140 примерно 3200-3300 обороты показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 В руководстве по эксплуатации сказано, что обкатка длится несколько сотен километров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 В руководстве по эксплуатации сказано, что обкатка длится несколько сотен километров. И я про это же говорю. Просто переход с холода на тепло сопровождается снижением расхода в связи с многими факторами, и, в первую очередь, отпадает необходимость прогрева и езды на полухолодной машине. Просто автоматически память фиксирует снижение расхода и пробег. А вот про погоду забывается. А еще и влажность воздуха в весенний период способствует снижению расхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) И я про это же говорю. Просто переход с холода на тепло сопровождается снижением расхода в связи с многими факторами, и, в первую очередь, отпадает необходимость прогрева и езды на полухолодной машине. Просто автоматически память фиксирует снижение расхода и пробег. А вот про погоду забывается. А еще и влажность воздуха в весенний период способствует снижению расхода. Прошлая была вектра с, зимой расход был на литр меньше по БК(БК там считал точно). Летом кондиционер увеличивает больше, чем зимой прогревы(лично я не грею больше 1 мин. даже в -20) и снег на дороге. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем superdim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 16 000 накатал... расход такой же как и был... при обкатке по городу получалось 13 - 15 л на 100 км... щас тож самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shemya07 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А я тут на 50 литрах проехал 201 км. 25 литров на сотню выходит-). И это еще сегодня км 40 без пробок отъездил, а так километров на 170 хватило бы. У кого больше?-)) полного бака (под завязку) хватило на 370 км.оч не нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 полного бака (под завязку) хватило на 370 км.оч не нравится! Проехал 470 км.по городу. остаток в баке 9-10л. средний расход 11л. на 100км. заливал 95 бензин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Пробег 2000 км при первой заправке проехал 520 км на полном баке, сейчас жег бак проехал 570 км 2,0 АКПП. Я очень доволен, после Додж Караван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Проверяйте давление в шинах, очень бьет на расход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Машина кушала ~18 литров по городу где-то до 7000, после упало до 13 литров летом и 15 (как и сейчас) зимой. Езжу нормально без рывков. Сейчас 29000 пробега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scream 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 пробег всего 980 км. Две заправки. Расход получился 11,6 в первую и 11,8 во вторую. Трасса+город 60/40. В общем расход радует на обкатке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey86 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 расход 15л город! трасса 7-8л! пробег 9700км... если упадет после 10000 хотя бы до 12л, буду очень приятно удивлен!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 буду очень приятно удивлен!) Не будешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты