Uppers Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Решил сделать из телефона и gps и бк скачал torque или можно hobdrive но полной бесплатной версии я не нашел и навител 5.5 вот карты россии на офф сайте есть все карты скачиваются бесплатно У меня гелекси С2 экран 4.3 мне хватает. elm327 еще не купил правда на днях собираюсь взять на авито мини блютус elm327 за 1000р держатель на подобии этого возьму присобачу к глянцевой поверхности в центральном бардачке. еще скачал на ноутбук сканмастер 2.1 что бы нормально поковыряться)) единственное камеру заднего вида не подключишь, хотя как знать камеры то блютус есть, может и программы на андроид тоже. по моему самый бюджетный вариант, если есть нормальный смартфон или планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mizrail Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я тож куплю мини блютус elm327 в Москве... а на место бардачка думаю подыскать планшет под размер на Android, а с камерой можно купить отдельно магнитолу... тут где то показывали какую с камерой... будет 2 устройства, одно борт комп и навигация, а другая музыка + камера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Господа, поделитесь пожалуйста настройками профиля для нашего авто для проги http://хобдрайв.рф/. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Уважаемые Эпиководы, а можно ли у нас производить настройки работы освещения, электроники, сигналки и тд ? Как вот у VW http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta...rnal/1017/#post/ Делается у VW это с помощью вот такой приблуды Если можно, то как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ogr Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Диллерский Скан100,да мультимарочные сканеры некоторые,и то у всех по разному,что-то могут,что-то нет.Например, китайский Лаунч Х431 Соло с последним обновлением програмно отключает сигнализаторы непристегнутых ремней,не надо ничего отключать и за спиной пристегиваться, с сигналкой и светом тоже что-то делает,но я сильно не углублялся т.к. пока устраивает.Будет время покопаю поглубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А кто нибудь пробовал такой девайс? Написано что нас там нет но эванда есть и орландо... http://www.check-engine.ru/cars.php?list=c...o&carid=231. ? Есть разница с eml 327? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pros_rx Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 так и не понял что в итоге у кого получилось .... читал читал и ...... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня получилось. ELM327 работает с навигатором MIO C725, встроенным на место центрального бардачка. Аля бортовой компьютер. Правда тормозит сильно из-за того что мало памяти в навике. Плюс нормально коннектится с телефоном Samsung на Андроиде. Программы Torque и HobDrive. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Свершилось! пришел миниатюрный гаджет позволяющий передавать по блютуз инфу с ЭБУ Епики на телефон или планшет. Подключается к диагностической колодке под рулевой колонкой. Легко и просто. С передатчиком в комплекте пришел диск с кучей программ. пока испробовал только одну, установил ее на планшет. Называется Torgue http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=157891 Есть возможность вывода на экран кучи параметров. В общем буду ездить и тестить че то 3 фотки загрузилось и все. больше не принимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.