Andr1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Озадачился я отсутствием бортового компьютера, а также вставкой монитора в панель Эпики. В голову пришло решение написать собственный софт компьютера под собственные нужды и собственное видение, тем более уже имелся опыт графического отображения телеметрии, правда беспилотника. Софт будет кроссплатформенным, тк хочу сделать бортовик на устройстве с андроидом, но чтобы его кто-то мог пользовать при желании еще, то также под win ce и для стационарной диагностики на нетбуке или ноуте будет еще linux+windows. В связи с этим нужна информация, где можно за разумную цену сразу приехать и купить elm 327, пока проводной ( блютуз будет в релизе), а также распиновка протокола и его особенностей если они есть у Эпики. Еще возможно ли узнать положения регуляторов и кнопок климата, чтобы их тоже выводить на экран? Также принимаются все пожелания и хотелки заинтересованных! Если найдется художник в команду, то сделаем красивый интерфейс, а для процессоров помощней можно и 3D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 если бы указал город, можно было бы и подсказать. А так... у меня сейчас в багажнике валяется. В моем городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 если бы указал город, можно было бы и подсказать. А так...у меня сейчас в багажнике валяется. В моем городе... Город Москва, а место ночлега МО Жел-дор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 где можно за разумную цену сразу приехать и купить elm 327 http://www.dont.ru/tovar.id15946.html недели 2 назад покупал за 930, сейчас он там уже за 880! У мну стоит гамнитола с WinCE, готов принять участие в тестировании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Так проги типа Центрофьюза и т.п. поддерживают ELM327. Так может сразу готовые решения попробовать? Готовых решений много, включая чек инжин под андроид. Это мое давнешнее желание просто, а сейчас с установкой компьютера в авто решил его реализовать. Также это моя профессия и хобби одновременно. И еще хотелось для себя освоить некоторые технологии. Для клуба будет тест и версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Хочется программу под айфон, думаю за хорошую цену можно было продавать в аппсторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Хочется программу под айфон, думаю за хорошую цену можно было продавать в аппсторе. Айфоны как то я упустил, можно будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Кстати... готов продать свой elm 327 за 800руб! Подключал 2 раза! Забрать можно днём на кузнецком мосту, вечером на ул.обручева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Айфоны как то я упустил, можно будет попробовать. ОФФ. Очень был бы рад. Я считаю, что на рынке мобильных ОС, сейчас два лидера, айось и андройд, винда уходит в небытие постепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Кстати... готов продать свой elm 327 за 800руб! Подключал 2 раза! Забрать можно днём на кузнецком мосту, вечером на ул.обручева. Могу забрать сегодня вечером в районе 20.30 -21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Могу забрать сегодня вечером в районе 20.30 -21.00. Забирай! Телефон тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant-77 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Существует такой девайс Скрытый текст http://check-engine.ru/ у меня есть блютусный, ещё в 2004 купил - втыкаешь в obd и смотришь ошибки и параметры работы двигателя хош на мобильнике, а хош и на компьютере. Правда в эпику так и не воткнул ни разу (не знаю где разъём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Правда в эпику так и не воткнул ни разу Недоработочка-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Хочется программу под айфон, думаю за хорошую цену можно было продавать в аппсторе. Тоже хочется... Только работать будет исключительно по WiFi. А elm327 с wifi уже совсем в другую цену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganman Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Тоже пользую блютузный, считаю провод неудобным если что мог подумать о его продажи например за 1200-1500 рублей.... он постоянно не работает а валяется у меня в бардачке для дальних поездок на всякий случай ) будет интересно пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Адаптер куплен, жду пока немного морозы спадут, чтоб с ноутом в машине побыть немного и данных с шины записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 если что мог подумать о его продажи например за 1200-1500 1230 стоит новый, купил пару дней назад! (это так, для информации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 1230 стоит новый, купил пару дней назад! (это так, для информации) С доставкой, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 С доставкой, так ведь? to_become_senile_q.gif нее... самовывозом забирал! мне от работы недалеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Многие понавстраивали себе навигаторы в панель авто вместо центрального бардачка, так вот, хотелось бы софт под Windows CE 4. На многих навигаторах стоит именно эта ось. Имеется USB вход, на который можно завести OBDII адаптер (предварительно написав дрова для него). Получится а-ля бортовой компьютер. Возможно ли такое? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Многие понавстраивали себе навигаторы в панель авто вместо центрального бардачка, так вот, хотелось бы софт под Windows CE 4. На многих навигаторах стоит именно эта ось. Имеется USB вход, на который можно завести OBDII адаптер (предварительно написав дрова для него). Получится а-ля бортовой компьютер. Возможно ли такое? Именно это и будет в начале, тк у меня нет бортового компьютера, а хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Готов тестировать с утра до вечера. Правда пока нет ODBII адаптера, но собираюсь приобрести, раз такое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex1111alex Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Двумя руками за)))уже заказал elm 327 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Купил блюпупный ELM 327, работает с моим тачпадом на Андроиде, а хотца вывести все параметры на встроенный в панель навигатор. Автор, есть движуха в этом направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Купил блюпупный ELM 327, работает с моим тачпадом на Андроиде, а хотца вывести все параметры на встроенный в панель навигатор. Автор, есть движуха в этом направлении Движуха есть, не так быстро как хотелось бы. Проект в силе, под него ищу или навигатор или планшет 7 дюймов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.