burguy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 купил шевроле эпика в черном цвете в Автостиле 2 литра, МКПП, без кожи, но с хорошей рожей. отличная машинка. полностью доволен выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 купил шевроле эпика в черном цвете в Автостиле 2 литра, МКПП, без кожи, но с хорошей рожей.отличная машинка. полностью доволен выбором. Отлично! Принимай поздравления! Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Добро пожаловать к нам на огонек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Маладца!!! Поздравляю! Присоединяйся, очень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет! Вливайся в наши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Заходи, будем рады. Сколько за машину отдал, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Не забываете заполнять свой профиль в личных данных, участвовать в наших опросах, размещать фотографии своей машинки Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burguy Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Заходи, будем рады. Сколько за машину отдал, если не секрет? 619 т.р. с учетом скидок и установкой допов + страховка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравляю! Пусть машинка радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 619 т.р. с учетом скидок и установкой допов + страховка Интересна цена авто без допов и т.п. И какой модельный год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burguy Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Не забываете заполнять свой профиль в личных данных, участвовать в наших опросах, размещать фотографии своей машинки Буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burguy Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 всем большое спасибо за поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burguy Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Интересна цена авто без допов и т.п. И какой модельный год? с модельным годом могу ошибиться, но машинка 2008 г.в. допов установили на 25 т.р. скидку сделали 120т.р. в суммах могу ошибаться %на 5-10. купил и оформил ее 13 февраля. была пятница поэтому забрать решил 14. - вроде не столь суеверен, но как говориться "береженого - Бог бережет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 купил и оформил ее 13 февраля. Я проезжал через Уфу 9 февраля! Привет, почти, что земляки, 200 км на восток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Уфа приветттт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет Уфе из Саратова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burguy Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Я проезжал через Уфу 9 февраля! Привет, почти, что земляки, 200 км на восток! с Сатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 с модельным годом могу ошибиться, но машинка 2008 г.в.допов установили на 25 т.р. скидку сделали 120т.р. в суммах могу ошибаться %на 5-10. купил и оформил ее 13 февраля. была пятница поэтому забрать решил 14. - вроде не столь суеверен, но как говориться "береженого - Бог бережет" Так машина-то сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burguy Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Так машина-то сколько стоит? 619500 с учетом всех скидок и заплаченных сумм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Модельный год проще простого отличить 08 года хромированная в заде или в цвет кузова, а 09 года под фанарь стеклянная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 с Сатки? Из-под Юрюзаня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Я такую же брал в феврале за 564000. Видно цена поднялась. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burguy Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я такую же брал в феврале за 564000. Видно цена поднялась. или меня обули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 или меня обули Да ладно, не очень растраивайся, в какой стране-то живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.