СЕРЁГА622 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 :to_become_senile_q: Всем привет! Подскажите кто-нибудь ставил мухо отбойник на капот Эпики? Капот не задирается из-за фар.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Я ставил, все ок, ничего не задирается. Крепления под штатные болты на крышке капота, у фар клипсы из пластмассы, под крепления подкладки, чтобы не царапали кузов. Держится отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕРЁГА622 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Понял.Спасибо за ответ.Значит приобрету.А почему не кто не ставит? Вроде красиво смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Потому что на скорости больше 100-120 создаётся вибрация и гул - ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Понял.Спасибо за ответ.Значит приобрету.А почему не кто не ставит? Вроде красиво смотрится. на вкус и цвет карандаши разные. по мне смотрится не лучше чем брызговики спарко и синии писалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Потому что на скорости больше 100-120 создаётся вибрация и гул - ИМХО! Возможно на некоторых моделях, у меня нет ни вибрации ни гула. Очень доволен, тк езжу много по трассе и на всех авто капот в сколах был именно в этом месте, что закрывает дефлектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А почему не кто не ставит? Вроде красиво смотрится. Полностью согласен с MoKC0DeR - для меня это колхоз. (это мое личное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ɐжodиɔ, Оффтоп Фоток дефлектора вблизи нет, если тока фуфловая на телефон из окна ha.gif От вида твоей мухобойки все поубегали с соседних парковочных мест! Им стало стыдно стоять рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss4 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 сколы были именно в том месте, что закрывает дефлектор. Держится отлично, вибрации нет. Крепится в штатные места, по краям капота на пластиковые зажимы с прокладкой. Между ним и капотом хороший зазор-вода, грязь и лед не задерживаются. У меня дефлектор как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Я тоже такой приобрел) Хорошая вещь, но впоследствии отказался от него только потому что он имеет более глубокий тон черного цвета и с кузовом выглядит как то инородно, так что могу отдать даром кто захочит!) он новый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Я тоже такой приобрел) Хорошая вещь, но впоследствии отказался от него только потому что он имеет более глубокий тон черного цвета и с кузовом выглядит как то инородно, так что могу отдать даром кто захочит!) он новый) как раз собирался такой приобрести,сколы на капоте.вот только добраться до тебя по деньгам что его купить у нас.очень жаль...! Изменено 24 января, 2012 пользователем swoop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Их два вида широкий и поуже.Хотел поставить который поуже но сколов уже наловил а после драки как говорят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Я тоже такой приобрел) Хорошая вещь, но впоследствии отказался от него только потому что он имеет более глубокий тон черного цвета и с кузовом выглядит как то инородно, так что могу отдать даром кто захочит!) он новый) а можно фото, я бы может забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.