pitbull 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем доброго времени суток и общий привет. Месяц назад стал счастливым обладателем сего аппарата. Хочется узнать есть ли кто из Челябинска или области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Приветствуем тебя новичек!!! Поздравляю с приобретением, вступай в наши ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Добро пожаловать в клуб! Кажется, из Челябинска пока что никого нет...Хотя, это же недалеко от Екатеринбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Добро пожаловать! Ищите соседей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Добро пожаловать! Какая движка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Не забываете заполнять свой профиль в личных данных, участвовать в наших опросах, размещать фотографии своей машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Поздравляю. Вот обзаведемся рамками и на сразу станет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем доброго времени суток и общий привет. Месяц назад стал счастливым обладателем сего аппарата. Хочется узнать есть ли кто из Челябинска или области? Добрый день! Снежинск Челябинской обл., Примерно одинаково от Челябинска и Екатеринбурга. Одинаково далеко... 130 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Приветствую! Поздравляю! Иногда наездами бываю в Аргаяше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток и общий привет. Месяц назад стал счастливым обладателем сего аппарата. Хочется узнать есть ли кто из Челябинска или области? Привет, Питбуль! Я родом из Трёхгорного: Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Lob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет, Питбуль! Я родом из Трёхгорного: Прикольное Фото! Я в таких местах Вообще никогда небыл!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Прикольное Фото! Я в таких местах Вообще никогда НЕ БЫЛ!) Посмотри у меня в Контакте альбом "Завъялиха", если понравиться, могу организовать отдых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет, Питбуль! Я родом из Трёхгорного: Привет! Вижу, что вид с Завьялихи! Часто бываю в командировке у Вас в городе. Гаражи с центральным водяным обогревом, отличный асфальт, вмемсо соли - каменная крошка, уборка снега - на "пять с поюсом". Завидую. Среди минусов - на работу на машине нет возможности, да и горный рельеф - не сахар. На улицах Вашего города машины редкость - даже по сравнению с другими ЗАТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет! Вижу, что вид с Завьялихи! Часто бываю в командировке у Вас в городе. Гаражи с центральным водяным обогревом, отличный асфальт, вмемсо соли - каменная крошка, уборка снега - на "пять с поюсом". Завидую. Среди минусов - на работу на машине нет возможности, да и горный рельеф - не сахар. На улицах Вашего города машины редкость - даже по сравнению с другими ЗАТО. Я сам всегда этому удивляюсь, когда наведываюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veron 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Доброго времени суток! Вообще я родом из Южноуральска,но сейчас учусь и живу в Челябинске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Доброго времени суток! Вообще я родом из Южноуральска,но сейчас учусь и живу в Челябинске! Принято!!!!! Зачет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Veron Добро пожаловать! Очень рады! Подробности в соответствующие темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Приветствую! Я с Магнитогорска. Машинку пока еще не купил, но скоро тоже буду владельце м - полноценным участником форума))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veron 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо всем)) Stas200977 я уверен Вы не пожалеете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Veron можетее свою аську дать. Пообщаемся в аське Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer230 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 приветствую! я житель Челябинска! взял 14 апреля с салона! писал в других постах уже короче говоря если кому нужно, то есть скайп, аськи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Добро пожаловать в клуб! В Челябинске видел несколько Epica с местными номерами. Видимо еще не охвачены клубным движением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer230 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Добро пожаловать в клуб!В Челябинске видел несколько Epica с местными номерами. Видимо еще не охвачены клубным движением... я седня тоже обратил внимание, где-то машины 3-4 видел, даже удивился,что так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казак. 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Всем доброго времени суток и общий привет. Месяц назад стал счастливым обладателем сего аппарата. Хочется узнать есть ли кто из Челябинска или области? Поздравляю с покупкой. Хороший выбор. А с Челябинска пока действительно никого не видно, наверное Эпик у вас совсем мало. С Екатеринбурга - нас много, общайтесь. Удачи на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты