Перейти к содержанию

Транспортный налог за 2011 год

Рекомендуемые сообщения

Приходил ли кому-нибудь Транс.налог за 2011 год? Мне раньше заранее приходил всегда, сейчас нет. Может его отменили для до 150 л.с., т.к. акцизы подняли.

Приходил ли кому-нибудь Транс.налог за 2011 год? Мне раньше заранее приходил всегда, сейчас нет. Может его отменили для до 150 л.с., т.к. акцизы подняли.

+1 :to_become_senile_q:

время уплаты изменилось с 2011 года, не до 1 апреля, а до ноября... был в налоговой специально спросил, налог (по Саратову) не отменили, не повысили, не понизили...изменился только срок уплаты....

А сколько в Москаве налог до 150л.с.?

(з.ы. я просто ещё не получал и как-то не довелось узнать)

А тут вроде как с оказией можно спросить!

А сколько в Москаве налог до 150л.с.?

(з.ы. я просто ещё не получал и как-то не довелось узнать)

А тут вроде как с оказией можно спросить!

около 4 тыс., вроде 4200

"Ставки транспортного налога Московская за 2011" (вместо выделенного подставиь своё ha.gif ) и почитать

Ну так можно и здесь спросить... с оказией же... :) Можа и ещё кому пригодиться! ;)

• 5 months later...

"Пришел Масленица и я ему отдал 5005 рублей, как ты сказал" (с)

за 2012 год пришло письмо с квитанцией из налоговой, оплатить до ноября.

что-то рано....А придется платить...

Изменено пользователем AGrus

Ага, у меня тоже пять тысяч пять рублей за этот год. сто сорок три лошадиные силы да на тридцать пять рублей сумашедшие деньги получаются.

Вот и мне пришло сегодня письмо счастья :). Пока правда за другие машины, про Эпику молчат. Оплатить до 1 ноября.

На официальном сайте Управления федеральной налоговой службы по ХХХ (где, ХХХ - ваш регион), можно узнать ставки по любому транспорту. Там есть такой калькулятор. У нас в Смоленске до 100 лошадей - 0 рублей, от 101 до 150 - 16 руб/лошадь. Итого мне пришел налог 2288руб. :super: Оплатить нужно до ноября.

А еще на сайте того же Управления можно узнать всю свою задолженность (в т.ч. и по транспорту) за предыдущие года.

Изменено пользователем fibi

А у нас 30 руб

У нас в том году было 23 рубля, а ща снизили ! Вообщем, нам в этом плане повезло больше ! :1:

как только разрешат регистрировать в любом регионе, ставки подровняют. Или при регистрации будут прописку владельца вписывать в свидетельство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };