superdim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Приходил ли кому-нибудь Транс.налог за 2011 год? Мне раньше заранее приходил всегда, сейчас нет. Может его отменили для до 150 л.с., т.к. акцизы подняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Приходил ли кому-нибудь Транс.налог за 2011 год? Мне раньше заранее приходил всегда, сейчас нет. Может его отменили для до 150 л.с., т.к. акцизы подняли. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Приходил ли кому-нибудь Транс.налог за 2011 год? Мне раньше заранее приходил всегда, сейчас нет. Может его отменили для до 150 л.с., т.к. акцизы подняли. время уплаты изменилось с 2011 года, не до 1 апреля, а до ноября... был в налоговой специально спросил, налог (по Саратову) не отменили, не повысили, не понизили...изменился только срок уплаты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А сколько в Москаве налог до 150л.с.? (з.ы. я просто ещё не получал и как-то не довелось узнать) А тут вроде как с оказией можно спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А сколько в Москаве налог до 150л.с.?(з.ы. я просто ещё не получал и как-то не довелось узнать) А тут вроде как с оказией можно спросить! около 4 тыс., вроде 4200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 "Ставки транспортного налога Московская за 2011" (вместо выделенного подставиь своё ha.gif ) и почитать Ну так можно и здесь спросить... с оказией же... Можа и ещё кому пригодиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) "Пришел Масленица и я ему отдал 5005 рублей, как ты сказал" (с) за 2012 год пришло письмо с квитанцией из налоговой, оплатить до ноября. что-то рано....А придется платить... Изменено 25 июня, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Чёй-то много 5005р.? Мне пришло 4300р. за 11г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Ага, у меня тоже пять тысяч пять рублей за этот год. сто сорок три лошадиные силы да на тридцать пять рублей сумашедшие деньги получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Вот и мне пришло сегодня письмо счастья . Пока правда за другие машины, про Эпику молчат. Оплатить до 1 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) На официальном сайте Управления федеральной налоговой службы по ХХХ (где, ХХХ - ваш регион), можно узнать ставки по любому транспорту. Там есть такой калькулятор. У нас в Смоленске до 100 лошадей - 0 рублей, от 101 до 150 - 16 руб/лошадь. Итого мне пришел налог 2288руб. Оплатить нужно до ноября. А еще на сайте того же Управления можно узнать всю свою задолженность (в т.ч. и по транспорту) за предыдущие года. Изменено 25 июня, 2012 пользователем fibi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 от 101 до 150 - 16 руб/лошадь А у нас 30 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 А у нас 30 руб У нас в том году было 23 рубля, а ща снизили ! Вообщем, нам в этом плане повезло больше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 как только разрешат регистрировать в любом регионе, ставки подровняют. Или при регистрации будут прописку владельца вписывать в свидетельство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Чёй-то много 5005р.? А в Питере ставка больше чем в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.