Перейти к содержанию

Выбираю машину, все не решусь

Ironcast

Рекомендуемые сообщения

Hyundai Solaris против Polo седан, что лучше взять ваше мнение. И одна и другая машина в базовой комплектации, на большее денег нет. Если честно сам больше склоняюсь к немцу, но жене нравится солярис.

Я бы отдал предпочтение немцу, конечно, так сложилось, что делают они машины качественно, сидел на форуме поло читал отзывы, в основном положительная окраска,. Кстати тоже думаю взять авто. Единственно, что очередь на них, хотя у меня знакомый на днях смотрел Гольфа в Урарту, говорит были в наличии, вот и думаю съездить посмотреть, как правило Урарту дает не плохую скидку, на гольфе товарищ сэкономил 50 тыс рублей.

Нельзя калужский POLO сравнивать с POLO собирающимся не у нас.

Читал недавно сравнение этих машин.

По всем пунктам POLO седан проигрывал от ездовых характеристик, кузова, интерьера.

Купите последний выпуск "ЗА РУЛЕМ" там ест это сравнение, а также есть POLO седан с KIA RIO седан.

ПО мне: ни одну из этих не выбрал.

Если уж брать, то лучше RIO седан. Цены одинаковые. Но, РИО более укомплектован лучше и качественней.

Нельзя калужский POLO сравнивать с POLO собирающимся не у нас.

Читал недавно сравнение этих машин.

По всем пунктам POLO седан проигрывал от ездовых характеристик, кузова, интерьера.

Купите последний выпуск "ЗА РУЛЕМ" там ест это сравнение, а также есть POLO седан с KIA RIO седан.

ПО мне: ни одну из этих не выбрал.

Если уж брать, то лучше RIO седан. Цены одинаковые. Но, РИО более укомплектован лучше и качественней.

+1 поло у многих на работе...отзывы так себе , купив подумывают продать,ходовые с небольшим пробегом гремят как погремушки ,шумка так себе ,динамика хорошо-управляемость по калее ноль ,один на кольце уже отбойник бортом поймал)) да и немец он только по цене ТО и запчастей- корейцы рулят по обеим позициям... его цена 450-550 мах. а продают по 600~ А Это уже Эпика В базе, и не хилой базе))!!!

+1 поло у многих на работе...отзывы так себе , купив подумывают продать,ходовые с небольшим пробегом гремят как погремушки ,шумка так себе ,динамика хорошо-управляемость по калее ноль ,один на кольце уже отбойник бортом поймал)) да и немец он только по цене ТО и запчастей- корейцы рулят по обеим позициям... его цена 450-550 мах. а продают по 600~ А Это уже Эпика В базе, и не хилой базе))!!!

Динамика у поло-седана??? Да там нет никакой динамики, это овощ на колесиках. Тестдрайвил поло-седан после ланоса, ланос просто самолет по сравнению с поло. Посмотрел солярис, выглядит ничего так, не ездил на нем, но отзывы мне не понравились, гремучий, а самое страшное, что там какой-то просчет в задней подвеске, на трассе говорят, что можно улететь, да и ждать его очень долго, какой-то нереальный ажиотаж на них. За эти деньги, жене купили круза, она очень довольна, правда тоже погремехивает салон и стойки как у эпики.

Я бы на Солярисе остановился, Поло кстати к немцам не отнес бы, так же как и Рено Логан нифга не француз)) Если сравнивать Солярис и Рио, то тоже бы выбрал Солярис, ценник подешевле ненамного, т.к. Киа сейчас цены гнет + внешне новый Рио так себе.

бери KIA Ceed, и все будет хорошо. многие мои знакомые говорят, что машина еще сырая и не доработано. у меня тесть себе взял CEED универсал, очень доволен.

450 тысяч?

Lacetti любой, Note, Aveo, Splash, Fabia, Almera корейская, Rio в пред кузове - выбор широк...годовасик в хорошем состоянии чем не вариант?

Изменено пользователем Kirill

• 4 weeks later...
бери KIA Ceed, и все будет хорошо. многие мои знакомые говорят, что машина еще сырая и не доработано. у меня тесть себе взял CEED универсал, очень доволен.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, приплюсую за Корею, в частности за Сид. Езжу 2.5 года, из поломок только замок двери по гарантии(тьфу-тьфу-тьфу :D ) И продовать не стал бы, тока с супругой пополнение в семье планируем и 3 двери не айс будут :1: Вот изучаю ваш форум, думаю за мой бюджет эпа самой оптимальной получается)

+1 к Солярису.

Прицеливался и к Поло, но не понравлся окровенно дешевый салон и отсутствием места. Взял бы Солярис, по отзывам людям нравится, да и салоне более менее. На сайте "Авто-Ревю" забей их в поиске и почитай, хорошие тесты.

Знакомый взял новый Rio... Внешне лучше чем поло и солярис... по комплектациии богаче... по качеству однозначно лучше (у него уже третья кия, на каждой по 200 тыщ за пару лет откатывает, проблем нет) На нем уже и вологду ездили и по городу постоянно катаемся... для города и одного или двих человек на 5 балов...

Решать конечно Вам))

НУ про качество вы загнули.Кореец явно проигрывает даже калужскому поло.И по шумке и по динамике.Во первых цепной двигатель от гольфа миллионник у корейцев обычный,у поло 1.6 105лс и момент 153HM на 3800об против 123лс и момента почти такого же 155Hm на 4200об. Так что не нннадо про динамику киа и хендай.Ради интереса пройдите тест драйв сначала на поло а потом на корейцах услышите и шумку и как двигатель у корейцев разрывается и гудит а толку нету.. Единственное чем немец уступает корейцу это комплектацией в макималке.Да кстатие у поло эл усилитель и борт комп даже в минималке плюс руль по высоте и направлению в отличии от корейцев.Так что по качеству поло явно лучше калининградских корейцев но в дизайне явно прроигрывает.

Лично моё мнение тех.характеристики, качество в данном ценовом диапазоне одинаковые, шумки там вообще нет, о чём вы. Надо выбирать по личным симпатиям+чтоб кондиционер был, а не тешить себя типа у меня фолькс.

Изменено пользователем superdim

Лично моё мнение тех.характеристики, качество в данном ценовом диапазоне одинаковые, шумки там вообще нет, о чём вы. Надо выбирать по личным симпатиям+чтоб кондиционер был, а не тешить себя типа у меня фолькс.

+1

Сними обшивку и посмотри или под капот загляни.Шумка там есть.

У нас разные понятия о шумке.

плюсок к поло. Мое мнение,что ему не хватает,так это более качественного салона(пластик не понравился) от хетча. В остальном (имхо) симпатичнее чем кореяки. А если посмотреть на битые солярисы и их оппонентов,то можно сделать вывод о общей прочности конструкции. А так как рио и солярис родные братья,все тоже можно сказать и про рио. Но при выборе авты нельзя выдергивать отдельные параметры ТТХ. Сел,проехался,понял-твое или нет

цена Поло с кондиционером От 514 900 руб, цена Соляриса Classic 443 000+20000 кондиц.=463000. Разница 52 тыс, не много? Я думаю до хрена, даже если Поло чем-то и лучше, то не на 52 тыс. Цена качество у Соляриса лучше однозначно, поэтому продажи Соляриса на много больше Поло. Лично я бы купил Солярис, т.к. он дешевле.

Изменено пользователем superdim

У нас разные понятия о шумке.

Ага там где ее вообще нет она лучше, а там где она есть она хуже))))Да понятия у нас с вами разные согласен

цена Поло с кондиционером От 514 900 руб, цена Соляриса Classic 443 000+20000 кондиц.=463000. Разница 52 тыс, не много? Я думаю до хрена, даже если Поло чем-то и лучше, то не на 52 тыс. Цена качество у Соляриса лучше однозначно, поэтому продажи Соляриса на много больше Поло. Лично я бы купил Солярис, т.к. он дешевле.

Киа и хендай доступнее спору нет. Но по безопасности и ходовых качествам ,динамике они уступают а также по цене зап частей и стоимости то, но эт так мелочи, кстати про безопасность

http://www.autoreview.ru/arcap/:mf_popcorn:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };