recruit Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Привет, одноклубники ! Думаю, проблема вежливости на дорогах в наше время, тем более в больших городах, очень актуальна. Машин становится все больше, а уважения на дорогах друг к другу, не говоря уже о пешеходах, все меньше. Очень много злости, неуважения, хамства, наглости... Да что тут рассказывать, сами всё знаете... Короче, призываю всех ВЕЖЛИВЫХ эпиководов - оставаться вежливыми, соблюдать ПДД, уважать других участников дор.движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Согласен на все 200%. Тем более психическая неуравновешенность, раздражительность за рулем создает, как минимум, проблемы как и для других участников движения и окружающих , так и в первую очередь для самого себя. а как максимум может привести к ДТП с печальными последствиями. А вообще-то Эпика стильный крупногабаритный автомобиль, поэтому и движение на нем должно быть соответственным. Лично я от поездки люблю получать удовольствие, адреналина мне и без этого хватает. Это все же не "копейка" с 16 летним пацаном без прав за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Стараюсь всегда, но иногда бывает настроение такое паршивое, что забываю про вежливость. А ехать надо Но хамом никогда не был, даже при плохом настроении. Изменено 22 января, 2012 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 иногда бывает вспылишь.а так максимум контроля над собой и эмоциями. видеорегистратор дисциплинирует и красная с георгиевской лентой на стекле тоже - если уж повесил георгиевскую ленту - веди себя достойно, если уважаешь память о великой Победе и предках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 В последние 3 года стараюсь ездить вежливо. Если кто то спешит - пропускаю. Отлетался я уже в свое время. И как то хочется спокойно ехать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Вежливо веду себя с адекватными водителями которые предупреждают о перестроении заранее и водят цивилизовано. Хамам на уступки не иду, и стараюсь пресекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.