niko888 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 дак 33 мне тож скинули А допы были? У них коврики одни золотые получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 все коврики, защиту поставили и набор автомобилиста я получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 все коврики, защиту поставили и набор автомобилиста я получил Ну вот и разница в цене! У Вас автомобиль с "наворотами" оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ну вот и разница в цене! У Вас автомобиль с "наворотами" оказывается! ну хоть так, пойду спать со спокойной душой. я на офиц сайте смотрел, вроде такая комплектация на 20 р дешевле моей, 745, я прикинул-цвет серебро+10, да коврики защита +10, да Бог с ним, я б и 800 в тот момент отдал, мне еще повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almaz77 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Так я еще торговался! сначала выкатили 743 тыс., в итоге 38 тыс. скинули.... Как аргументировали?Научите...пожалуйста... Да и это-поздравляю!!!!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем Dima25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Как аргументировали?Научите...пожалуйста...Да и это-поздравляю!!!!!! Спасибо! Изучил оф.сайт, цена - 743 - белая без доплаты за цвет и допов. Шевроле дает скидку 28. Получается 715. Звоню дилерам про скидку все молчат. Начинаю говорить: а как же 28? В общем все дилеры пытаются обмануть. То цены только вчера повысились, то еще что то. Стою жестко на своем - надо без допов по цене рекомендованной шевроле 715. В итоге нашел, где отдают за эту цену, поставка в течении 2 недель. Звоню дальше. Нахожу у кого есть в наличии, ПТС в течении 3-х дней. Объясняю осведомленность в цене 715. Они готовы отдать за эту цену. Говорю, что сомневаюсь... брать не брать... вот бы еще скинуть! Менеджер говорит, надо посоветоваться с начальником,он может дать скидку тыс. 5-10. Так, говорю, если отдадите за 705 заберу. Перезванивают - согласны! Звоню другому дилеру у которого авто в наличии с ПТС. Спрашиваю цену - 743! Говорю: а конкуренты отдают за 705. Они берут паузу, в итоге перезванивают - согласны отдать за эту цену. В общем в субботу в 18-00 я решил взять новую, а в воскресенье в 12-00 выехал из автосалона. По дороге домой звонят из автосалона, где отдавали за 705 и ПТС через 3 дня и спрашивают, приеду ли за машиной. Узнав, что уже купил, менеджер сказал, что они бы еще подвинулись в цене, если бы я перезвонил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕРЁГА622 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Привет. Подскажи как выкинул линейку на форум? я её скачал а как выкинуть не знаю.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо!Изучил оф.сайт, цена - 743 - белая без доплаты за цвет и допов. молодчина!крут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 СЕРЁГА622, Жми на мою линейку и попадешь на сайт. Там выберешь, что понравится и получишь код для форума. Скопируй его в подпись свою в личных данных. Все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 vit58, Спасибо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.