niko888 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Купил сегодня новую LS автомат белую. Проехав 350 км пока не разочаровался. Авто стоит своих денег. Сил не осталось сегодня даже на обмыть Приветствую всех теперь уже в качестве полноценного члена клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Купил сегодня новую LS автомат белую.Проехав 350 км пока не разочаровался. Авто стоит своих денег. Сил не осталось сегодня даже на обмыть Приветствую всех теперь уже в качестве полноценного члена клуба! Маладэц! Кубань прибывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю с покупкой! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 От всей души поздравляю! Желаю отличных дорог, крепкого здоровья Вам и Вашему автомобилю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Авиа,Беркут,Ельчанин, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Всегда рад общению на форуме! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOXA Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 с покупкой. белый этой даме к лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 поздравляю.не гвоздя ни жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Не обмыть нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обмой хотя бы коврики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 поздравляю, пусть верой и правдой служит. А в Армавире я бывал пару раз. Там на на одной площади памятник Кирову видел, пальцы сломаны, а один средний торчит вверх... Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Спасибр на добром слове! AGrus, Чо правда? Надо глянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю, белый очень к лицу, но я выбрал металлик, чисто из практичных соображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Спасибр на добром слове! AGrus, Чо правда? Надо глянуть! У меня объект там был, напротив памятника - на тот момент Кубань GSM (потом вскоре его МТС прибрал к рукам). Наверное, что-то да поменялось за это время, 9 лет прошло... Изменено 23 января, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Всего самого-самого! Добро пожаловать в клуб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ни гвоздя, ни жезла...повторяюсь, тем не менее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю.Почем отдали если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю.Почем отдали если не секрет? 705 спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 интересно, почему такая разница в цене?у меня 765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 интересно, почему такая разница в цене?у меня 765 Я за 686 купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Добро пожаловать! Наилучшие поздравления! З.Ы. Обмыть однако следует. На необмытый товар гарантия не распространяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Добро пожаловать! Наилучшие поздравления!З.Ы. Обмыть однако следует. На необмытый товар гарантия не распространяется! учту! интересно, почему такая разница в цене?у меня 765 может у Вас LT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 [quote может у Вас LT? объясните в чем отличие? я не знаю, у меня компа нет, короче тока автомат и все, цвет серебро, но за цвет 10 тысяч плюсом, на механики была в салоне, там парктроник, комп, ручки на дверях фильдиперсовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 [quote может у Вас LT? объясните в чем отличие? я не знаю, у меня компа нет, короче тока автомат и все, цвет серебро, но за цвет 10 тысяч плюсом, на механики была в салоне, там парктроник, комп, ручки на дверях фильдиперсовые Так я еще торговался! сначала выкатили 743 тыс., в итоге 38 тыс. скинули.... но до Москвы нам конечно далеко.... superdim вон за 686 отхватил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 дак 33 мне тож скинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.