Жека23 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Как я только не считал на их калькуляторе, меньше 50 000 не выходит аналогично,на всех сайтах считал,минимум 50!...у меня 60 в Ресо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 кто подскажет?словил камень в лобовое,если обращусь в страховую,то могу ли деньгами взять?или только ремонтом?еще слышал что если деньги все таки дадут,то надо отчитаться потом?или можно взять деньгами,но пока не менять,может дальше стекло не полезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 .у меня 60 в Ресо Ну вы даёте, у меня Москва 38 тыс. в ВСК. то подскажет?словил камень в лобовое,если обращусь в страховую,то могу ли деньгами взять?или только ремонтом? Зависит от условий договора. то надо отчитаться потом? Если деньгами берёшь, надо обязательно показать после ремонта, а то в следущий раз стекло не оплатят. Или можно не отчитываться и больше не страховаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 то могу ли деньгами взять?или только ремонтом В полисе внизу есть пункты - ремонт на СТОА по направлению страховщика, выплата по счетам за ремонт на СТОА по выбору страхователя, выплата на основании калькуляции страховщика с учетом износа, выплата на основании калькуляции страховщика без учета износа. Посмотри, что у тебя отмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ну вы даёте, у меня Москва 38 тыс. в ВСК. А что в условиях страхования написано? Видимо, у тебя КАСКО не полная, а урезанная. У меня записано "Хищение" и "Ущерб" по полной программе. И без всяких франшиз, которые только сначала кажутся привлекательными, а на деле - огромный подводный камень. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Видимо, у тебя КАСКО не полная, а урезанная. У меня записано "Хищение" и "Ущерб" по полной программе. Полная. Я страхуюсь только по полной "Хищение" и "Ущерб" было ДТП нет проблем. Конечно без франшиз. Изменено 19 июля, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 superdim, А сумма страхования какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) 701 тыс. Правда у меня в первый год дешевеет на 20%, а у тебя на 15%. И у меня тотал 70%, а у тебя 75 вроде так. Может из-за этого дешевле. Изменено 19 июля, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 superdim, Вот именно поэтому я и задал вопрос. Суммы примерно одинаковые, у меня 716 тыс., а страховая премия различается в 2 раза. В чем собака зарыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 В чем собака зарыта? Может в том что я выше исправил. А так не знаю, у меня и стаж меньше и возвраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 superdim, Скорее всего так и есть. К тому же у меня записано 3 водителя - я, сын 28 лет и дочь 23 года. Возраст на момент получения полиса. Вот все это и сыграло на сумму 56 157,92 руб. При оформлении жаба немного душила, но теперь понял, что не зря всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 , сын 28 лет и дочь 23 года То что 28 лет это навряд ли, у меня жена вписана, ей тоже 28. А вот 23 года это да мин. на 10 тыс увеличило. Каско на новой машине почти всегда не зря. У меня что на прошлую новую, что на эту, я почти всё выбрал что и заплатил. А при потопе дак вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 В полисе внизу есть пункты - ремонт на СТОА по направлению страховщика, выплата по счетам за ремонт на СТОА по выбору страхователя, выплата на основании калькуляции страховщика с учетом износа, выплата на основании калькуляции страховщика без учета износа.Посмотри, что у тебя отмечено. не могу найти такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 И у меня тотал 70% не правда ваша, в ВСК тотал 75% А по поводу МАКС, они нормально платят, можно взять и деньгами и направление (только денег очень мало получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Жека23, видимо, бланки у нас разные, но эти условия точно прописаны в полисе. Ищи Анюта, в МАКСе мне сказали, что у них 80%. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.