Серж572 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Добрый вечер всем! есть проблема, которая ДОСТАЛА ! Идет стук с лева на мелких кочках...... Рычаги стабилизаторной тяги помял, но эффекта нет! подскажите, может кто с эти сталкивался и может подсказать... спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Рычаги стабилизаторной тяги помял Помял или поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 возможно стук подушки водилы... проблема обсуждалась не раз порой по форуму.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Стойка стучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Есть стуки на холодную с левой стороны после 15-20 минут пробега пропадает. Изменено 27 января, 2012 пользователем Den-pnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж572 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Помял или поменял? Поменял! Стойка стучит.Тресучка была, ничего не выявили..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 у меня стук появился неожиданно слева в пути на Валдай. дорога была ровная. пробег 76000. по возвращению в Питер сразу поехал в сервис. На диагностике не выявили практически ничего криминального. Все же решил заказать стойки-амортизаторы. Первой начали менять левую сторону. Газ держит, все в принципе нормально, но при вытаскивании (слово дурацкое, но его не заменить) штока чувствовался стук. Поменяли. Заодно и поменял правую. правая вообще была идеал. Стук вообще пропал. вывод: у меня оказалась стойка-амортизатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizon27 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 купил эпику,выехал с салона-все ровно!на утро поехал и оопааа-постукивания слева на не больших неровностях..думаю:ладно,ща холодно,посмотрю что будет в тепло...при -5 постукивания почти пропадают,но все же проскакивают!!что за дела?кто подскажет,если били у кого такие симптомы!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 купил эпику,выехал с салона-все ровно!на утро поехал и оопааа-постукивания слева на не больших неровностях..думаю:ладно,ща холодно,посмотрю что будет в тепло...при -5 постукивания почти пропадают,но все же проскакивают!!что за дела?кто подскажет,если били у кого такие симптомы!?? Либо уж очень сильно придираешься, либо езжай обратно в салон, пусть смотрят, протягивают подвеску, такого не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizon27 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Либо уж очень сильно придираешься, либо езжай обратно в салон, пусть смотрят, протягивают подвеску, такого не должно быть. я не придираюсь к машине...реально слышно и слышат пассажиры!!то что ехать в магаз-это однозначно!!а вообще мысли еще имеются по этому поводу!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 я не придираюсь к машине...реально слышно и слышат пассажиры значит, тебе только к дилеру, больше вариантов нет, их косяк! пусть устраняют, тем более машина, практически, без пробега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pliev77 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Привет всем! 122т км. 2012г.в. Суть неисправности: на скорости 50-60, не газуя, условно своим ходом машина идёт, слышен (сложно понять спереди либо сзади) шум характерный трению колодок тормозных о диски, но более грубый. Колодки перед/зад живые, более чем, ручник полностью разобрали проверили отрегулировали. Если машина идёт в натяг т.е. пригазовываешь как обычно, звуков не слышно, пропадают. Жду помощи советом. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты