starpom19071972 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Судя по прогнозам на следующей неделе должно быть совсем тепло. Может быть встречу запланируем на следующую пятницу или субботу. Как у кого со временем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Судя по прогнозам на следующей неделе должно быть совсем тепло. Может быть встречу запланируем на следующую пятницу или субботу. Как у кого со временем? заранее ничего сказать не могу, определюсь ближе к тому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Встреча мысль хорошая! а там шашлычки вобла! класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Считаю что самые лучшие шашлыки в районе экспресса на яблочковой. А вобла без пива - не хочется. Планируем же быть за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir.dimitr Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 извините не умею печатать , а меня жена может подвезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Считаю что самые лучшие шашлыки в районе экспресса на яблочковой. А вобла без пива - не хочется. Планируем же быть за рулем? Да там в принципе шашлычок Гуд! но на природе лучше!! Считаю что самые лучшие шашлыки в районе экспресса на яблочковой. А вобла без пива - не хочется. Планируем же быть за рулем? Да там в принципе шашлычок Гуд! но на природе лучше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Айваз уже не тот, еще 5 лет назад шашлык был хороший, но в последнее время испортился, да и места там скверные стали, но если там, так там, я не против, на счет руля-я скорее всего буду за рулем, смогу всех собрать собратьев. По поводу природы, не понял, как и где? Погода ж блин.... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Василий Федорович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Айваз уже не тот, еще 5 лет назад шашлык был хороший, но в последнее время испортился, да и места там скверные стали Согласен. Есть еще маленькая кафешка там же в конце яблочковой около магазина "Все для рыбалки" Говорят там еще хороший шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Не ипройдёт и недели кондей включать будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Согласен. Есть еще маленькая кафешка там же в конце яблочковой около магазина "Все для рыбалки" Говорят там еще хороший шашлык. тогда к концу недели будем определяться. Не ипройдёт и недели кондей включать будем! завтра +16, а 1 апреля мороз, я сегодня снял шкуру, одел куртку Изменено 19 марта, 2012 пользователем Василий Федорович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ну что Астраханцы, сегодня уже пятница. Какие предложения по встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 не смог, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Давайте перенесем на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Тогда договорились. Если что, созвонимся. шесть два 1 три два ноля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Видимо не пришло еще время на встречу, зато я после замеров расхода бензина-успокоился. После полной остановки авто из за отсутствия бензина-залил 5 литров 95го, проехал 37.5 км. до полной остановки. Это составляет 13.3 литра на сотню. Проверил и Лукойл и Газпром, Газпром на 200 м проехал больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну вот пришло лето и Астрахань заснула!?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Лето подходит к концу, а я лишился Эпики на неопределенный срок, ездил в Элисту (300 км от Астрахани), когда возвращался - вытекло масло из коробки(автомат) с Линейного на эвакуаторе...Выдали круз на подмену...Заказан какой то блок, толком не объясняют, может сами не знают, ждать в районе месяца-плюс минус сколько то дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Лето подходит к концу, а я лишился Эпики на неопределенный срок, ездил в Элисту (300 км от Астрахани), когда возвращался - вытекло масло из коробки(автомат) с Линейного на эвакуаторе...Выдали круз на подмену...Заказан какой то блок, толком не объясняют, может сами не знают, ждать в районе месяца-плюс минус сколько то дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 ...вытекло масло из коробки(автомат)... Сочувствую. Предварительные симптомы какие-нибудь были??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 стрелка спидометра упала, заехал в населенный пункт-сбавил скорость, спидометр заработал, загорелся чек, остановился, левое крыло, и две двери в масле, открыл капот, коробка в масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ну что, вернули авто? Что сказали? Почему такое произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Да, 3 недели была на ремонте. Какой то клапан прикипел, поменяли этот блок, сейчас вроде нормально ездит, а вот круз-1,6 на автомате рычит, но не едет , с Эпикой не сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.