Василий Федорович Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Зимой-то я не побываю. летом я итак всю Астрахань вдоль и поперек знаю. Я был в середине декабря. Снега ваще не было.Было б здорово посмотреть зимнюю заснеженную Астрахань. Ролик сегодня вечером покажу хозяйке. я имел ввиду сниму по этим местам Астрахань и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 у вас там вообще снежная жесть))) Да все бы ничего, только вот дороги, падлы, не чистят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Да все бы ничего, только вот дороги, падлы, не чистят! У нас его не чистят, а у Вас сам через неделю исчезнет. Деньги еще тратить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Да все бы ничего, только вот дороги, падлы, не чистят! наш бывший мер-ваш губер теперь, привыкайте к снегу))) У нас его не чистят, а у Вас сам через неделю исчезнет. Деньги еще тратить! точняк, сегодня за -30 обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 наш бывший мер-ваш губер теперь, привыкайте к снегу))) Спасибо за подарок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 У нас его не чистят, а у Вас сам через неделю исчезнет. Деньги еще тратить! Не, ну у нас зимы всегда снежные были, но последние года, конечно, уже не те что раньше. В этом году, вообще, до НГ плюсовая температура была. Глобальное потепление - мать его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо за подарок!!! в конце 90х, начале 2000х мы с ним за руку здоровались, так что пользуйтесь на здоровие Вчера мне поменяли датчик давления, ждал почти 3 недели эти 150 рублей, просил сразу посмотреть расход-под 20 литров, у меня СХ7 - 18.2 кушает и то что заводится как ..........не знаю, с чем сравнить, троит четверит, пукает и глохнет, скзали, все в норме, но мы не привыкли отступать, я понял, что, кроме, как замены датчика они и не собирались делать, поэтому записался на понедельник в 9-00, буду жаловаться на расход (3000 км я проехал), на стук в руле при поворотах на неровной поверхности, и что не заводится. Сегодня утром, правда завелась со второго раза, вчера где то с восьмого. Ребята специалисты знакомые говорят, что она льет бензин-поэтому большой расход и заводится как ...... описал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 в конце 90х, начале 2000х мы с ним за руку здоровались, так что пользуйтесь на здоровие Вчера мне поменяли датчик давления, ждал почти 3 недели эти 150 рублей, просил сразу посмотреть расход-под 20 литров, у меня СХ7 - 18.2 кушает и то что заводится как ..........не знаю, с чем сравнить, троит четверит, пукает и глохнет, скзали, все в норме, но мы не привыкли отступать, я понял, что, кроме, как замены датчика они и не собирались делать, поэтому записался на понедельник в 9-00, буду жаловаться на расход (3000 км я проехал), на стук в руле при поворотах на неровной поверхности, и что не заводится. Сегодня утром, правда завелась со второго раза, вчера где то с восьмого. Ребята специалисты знакомые говорят, что она льет бензин-поэтому большой расход и заводится как ...... описал выше Жестко конечно... У меня машина сегодня с первого раза завелась,причем без напряга, я даже не поверила сначала... Залила полный бак и сбросила счетчик ,хочу вручную посчитать,на борт.комп. сегодня высвечивалось 10,7-11,3 расход....вот и проверю не обманывает ли он меня. А то уже сомнения по полной,т.к. все говорят,что он может реально неправильно показывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 алила полный бак и сбросила счетчик ,хочу вручную посчитать,на борт.комп. сегодня высвечивалось 10,7-11,3 расход....вот и проверю не обманывает ли он меня.smile.gif Если счетчик сбрасывать (на бортокомпьютере) постоянно, он будет врать безбожно. Если оставить в покое, то через пару тыщ км, примерно, он будет более точен (+/-). Я сбрасываю только когда в дальнюю дорогу еду, а так живет своей жизнью и на его работ у я не жалуюсь. (имею в виду бортовой комп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Если счетчик сбрасывать (на бортокомпьютере) постоянно, он будет врать безбожно. Если оставить в покое, то через пару тыщ км, примерно, он будет более точен (+/-). Я сбрасываю только когда в дальнюю дорогу еду, а так живет своей жизнью и на его работ у я не жалуюсь. (имею в виду бортовой комп) Так я просто километраж сбросила под рулем на табло,а на панели БК (там ,где климат контроль) я не трогала....Это же никак не влияет ни на что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 сегодня у нас -10, завелась с первого раза, причем с автозапуска, вчера погонял, отсечка после 6ти тыщ, гонял первый раз, сделал 10 тый лансер по прямой, он сам пристал,я пробовал свою машину, гоняет для своего размера и движка довольно шустро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Так я просто километраж сбросила под рулем на табло,а на панели БК (там ,где климат контроль) я не трогала....Это же никак не влияет ни на что.... А, понятно тсечка после 6ти тыщ, гонял первый раз, сделал 10 тый лансер по прямой А что у вас снег уже потаял? У нас так дороги до сих пор не чищены, месяц уже больше 80 не разгонялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А, понятно А что у вас снег уже потаял? У нас так дороги до сих пор не чищены, месяц уже больше 80 не разгонялся. давно, реагенты лили, машины растаскали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 новый регистратор вышел из строя за месяц, поменял, забыл дату и время выставить, съемка вчерашняя 22.02.12 послке обеда, вот такие сейчас у нас дороги, но сегодня ночью шел небольшой снег, припарошило, всех мужчин с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Да у Вас весна прямо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Да у Вас весна прямо! да, сейчас пасмурно, +2.8, начало таять, как растает-покажу, как мы плаваем, когда город тонет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Это точно утонем нафиг наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Это точно утонем нафиг наверное! о, здесь я не один Астраханец, приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Нет не один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Нет не один! уже легче, завтра в 9-00 в автограде буду, не нравится мне расход, да и в мороз не завелась, такое чувство, что переливает, лил 92 газпром, надеюсь завтра что то прояснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Я бы не советовал в принципе лить 92 Газпром уж очень много внём всякой бурды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Я бы не советовал в принципе лить 92 Газпром уж очень много внём всякой бурды! а что с ним, все так плохо? я четыре года назад, на своей королле провел незначительные исследования и пришел к выводу, что на газпромовском бензине расход приблизительно на 10% в лучшую сторону, потом через 2 года был лансер, никаких проблем не было, правда лансер на 95 ездил, уже и не знаю, чем заправлять......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Из присутствующмих на нашем рынке компаний нет хорошего бензна впинцине, но если выбирать из худшего то лучше всётаки Лукоил серы в нем меньше гораздо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Из присутствующмих на нашем рынке компаний нет хорошего бензна впинцине, но если выбирать из худшего то лучше всётаки Лукоил серы в нем меньше гораздо! сегодня залил лукойл, проверю, позже отпишусь, как я побывал в сервисе автоград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Давай Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.