Перейти к содержанию

привет из Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Зимой-то я не побываю. летом я итак всю Астрахань вдоль и поперек знаю. Я был в середине декабря. Снега ваще не было.

Было б здорово посмотреть зимнюю заснеженную Астрахань.

;) Ролик сегодня вечером покажу хозяйке.

я имел ввиду сниму по этим местам Астрахань и выложу

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

у вас там вообще снежная жесть)))

Да все бы ничего, только вот дороги, падлы, не чистят!

У нас его не чистят, а у Вас сам через неделю исчезнет. Деньги еще тратить!

наш бывший мер-ваш губер теперь, привыкайте к снегу)))

точняк, сегодня за -30 обещают

наш бывший мер-ваш губер теперь, привыкайте к снегу)))

Спасибо за подарок!!! :sarcastic:

Не, ну у нас зимы всегда снежные были, но последние года, конечно, уже не те что раньше. В этом году, вообще, до НГ плюсовая температура была. Глобальное потепление - мать его! :)

• 2 weeks later...
Спасибо за подарок!!! :sarcastic:

в конце 90х, начале 2000х мы с ним за руку здоровались, так что пользуйтесь на здоровие :don-t_mention:

Вчера мне поменяли датчик давления, ждал почти 3 недели эти 150 рублей, просил сразу посмотреть расход-под 20 литров, у меня СХ7 - 18.2 кушает и то что заводится как ..........не знаю, с чем сравнить, троит четверит, пукает и глохнет, скзали, все в норме, но мы не привыкли отступать, я понял, что, кроме, как замены датчика они и не собирались делать, поэтому записался на понедельник в 9-00, буду жаловаться на расход (3000 км я проехал), на стук в руле при поворотах на неровной поверхности, и что не заводится. Сегодня утром, правда завелась со второго раза, вчера где то с восьмого. Ребята специалисты знакомые говорят, что она льет бензин-поэтому большой расход и заводится как ...... описал выше :angry:

в конце 90х, начале 2000х мы с ним за руку здоровались, так что пользуйтесь на здоровие :don-t_mention:

Вчера мне поменяли датчик давления, ждал почти 3 недели эти 150 рублей, просил сразу посмотреть расход-под 20 литров, у меня СХ7 - 18.2 кушает и то что заводится как ..........не знаю, с чем сравнить, троит четверит, пукает и глохнет, скзали, все в норме, но мы не привыкли отступать, я понял, что, кроме, как замены датчика они и не собирались делать, поэтому записался на понедельник в 9-00, буду жаловаться на расход (3000 км я проехал), на стук в руле при поворотах на неровной поверхности, и что не заводится. Сегодня утром, правда завелась со второго раза, вчера где то с восьмого. Ребята специалисты знакомые говорят, что она льет бензин-поэтому большой расход и заводится как ...... описал выше :angry:

Жестко конечно... :russian_roulette_q:

У меня машина сегодня с первого раза завелась,причем без напряга, я даже не поверила сначала...

Залила полный бак и сбросила счетчик ,хочу вручную посчитать,на борт.комп. сегодня высвечивалось 10,7-11,3 расход....вот и проверю не обманывает ли он меня.:) А то уже сомнения по полной,т.к. все говорят,что он может реально неправильно показывать..

алила полный бак и сбросила счетчик ,хочу вручную посчитать,на борт.комп. сегодня высвечивалось 10,7-11,3 расход....вот и проверю не обманывает ли он меня.smile.gif

Если счетчик сбрасывать (на бортокомпьютере) постоянно, он будет врать безбожно. Если оставить в покое, то через пару тыщ км, примерно, он будет более точен (+/-). Я сбрасываю только когда в дальнюю дорогу еду, а так живет своей жизнью и на его работ у я не жалуюсь. (имею в виду бортовой комп)

Если счетчик сбрасывать (на бортокомпьютере) постоянно, он будет врать безбожно. Если оставить в покое, то через пару тыщ км, примерно, он будет более точен (+/-). Я сбрасываю только когда в дальнюю дорогу еду, а так живет своей жизнью и на его работ у я не жалуюсь. (имею в виду бортовой комп)

Так я просто километраж сбросила под рулем на табло,а на панели БК (там ,где климат контроль) я не трогала....Это же никак не влияет ни на что....

сегодня у нас -10, завелась с первого раза, причем с автозапуска, вчера погонял, отсечка после 6ти тыщ, гонял первый раз, сделал 10 тый лансер по прямой, он сам пристал,я пробовал свою машину, гоняет для своего размера и движка довольно шустро :to_become_senile_q:

Так я просто километраж сбросила под рулем на табло,а на панели БК (там ,где климат контроль) я не трогала....Это же никак не влияет ни на что....

А, понятно

тсечка после 6ти тыщ, гонял первый раз, сделал 10 тый лансер по прямой

А что у вас снег уже потаял? У нас так дороги до сих пор не чищены, месяц уже больше 80 не разгонялся.

А, понятно

А что у вас снег уже потаял? У нас так дороги до сих пор не чищены, месяц уже больше 80 не разгонялся.

давно, реагенты лили, машины растаскали

новый регистратор вышел из строя за месяц, поменял, забыл дату и время выставить, съемка вчерашняя 22.02.12 послке обеда, вот такие сейчас у нас дороги, но сегодня ночью шел небольшой снег, припарошило, всех мужчин с праздником!

Да у Вас весна прямо!

Да у Вас весна прямо!

да, сейчас пасмурно, +2.8, начало таять, как растает-покажу, как мы плаваем, когда город тонет :don-t_mention:

Это точно утонем нафиг наверное! :don-t_mention:

о, здесь я не один Астраханец, приветствую

:drink: Нет не один!

уже легче, завтра в 9-00 в автограде буду, не нравится мне расход, да и в мороз не завелась, такое чувство, что переливает, лил 92 газпром, надеюсь завтра что то прояснится

Я бы не советовал в принципе лить 92 Газпром уж очень много внём всякой бурды!

Я бы не советовал в принципе лить 92 Газпром уж очень много внём всякой бурды!

а что с ним, все так плохо? я четыре года назад, на своей королле провел незначительные исследования и пришел к выводу, что на газпромовском бензине расход приблизительно на 10% в лучшую сторону, потом через 2 года был лансер, никаких проблем не было, правда лансер на 95 ездил, уже и не знаю, чем заправлять......... :russian_roulette_q:

Из присутствующмих на нашем рынке компаний нет хорошего бензна впинцине, но если выбирать из худшего то лучше всётаки Лукоил серы в нем меньше гораздо!

Из присутствующмих на нашем рынке компаний нет хорошего бензна впинцине, но если выбирать из худшего то лучше всётаки Лукоил серы в нем меньше гораздо!

сегодня залил лукойл, проверю, позже отпишусь, как я побывал в сервисе автоград

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };