Перейти к содержанию

привет из Астрахани

Рекомендуемые сообщения

просто красавица!поздравляю! :verygood: советую поставить брызговики.я себе поставил elegant 1-й номер прочитав про них у нас на сайте(видно на фото в моей теме "как долго я ждал этого момента!").подошли идеально.и цена вопроса по 300 руб. за пару.

Спасибо, действительно красавица, про брызговики согласен, надо сделать

Изменено пользователем Василий Федорович

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Добро пожаловать!

Ни гвоздя, ни жезла... :)

У мну цвет такой же...

Изменено пользователем DJ_Gans

Короче беда, сегодня было -22, завелась не сразу, прогрелась минут 15, поехал, загорелась лампочка масла.....потом стала мигать, на холостых мигает, когда газуешь тухнет, позвонил дилеру-сказали на эвакуаторе привезти, днем не было времени, вечером позвонил в службу поддержки, обещали перезвонить через час, пока не звонили :skoraya::wall::pray:

Короче беда, сегодня было -22, завелась не сразу, прогрелась минут 15, поехал, загорелась лампочка масла.....потом стала мигать, на холостых мигает, когда газуешь тухнет, позвонил дилеру-сказали на эвакуаторе привезти, днем не было времени, вечером позвонил в службу поддержки, обещали перезвонить через час, пока не звонили :skoraya::wall::pray:

Не расстраивайся раньше времени, дилеры-шаманы помогут. :don-t_mention:

Не расстраивайся раньше времени, дилеры-шаманы помогут. :don-t_mention:

а если по другому - повешу их за одно место

Вообщем с поддержки на дорогах мне так и не позвонили, на фик им это надо, буду звонить сегодня еще раз, но предчувствую, что это лишь мои проблемы. Жаль, что так акцентрируют на свою помощь, а в итоге два раза я обращался и ничем не помогли. А есть тут люди, кому помогли, может кто тоже обращался? :russian_roulette_q:

Вообщем с поддержки на дорогах мне так и не позвонили, на фик им это надо, буду звонить сегодня еще раз, но предчувствую, что это лишь мои проблемы. Жаль, что так акцентрируют на свою помощь, а в итоге два раза я обращался и ничем не помогли. А есть тут люди, кому помогли, может кто тоже обращался? :russian_roulette_q:

Сдается мне все эти помощи на дорогах-рекламный ход не более

Вообщем с поддержки на дорогах мне так и не позвонили, ... А есть тут люди, кому помогли, может кто тоже обращался? :russian_roulette_q:

мой приятель осушил бак. Позвонил по МТС в GM-assistance, ему в течение получаса привезли 10 литров. Заплатил только за топливо.

Я карточку год держал под рукой, потом выбросил. Не понадобилось и слава Богу.

Они больше года не ведут никого, даже за дополнительные деньги (по типу ADAC).

При продлении страховок в Ингосстрахе выдали новую карточку на год. Условия все те же - помощь на дороге. Пусть лежит без использования! (тьфу х 3 раза и :wall: )

вообщем 1500 за эвакуатор и машинка у дилера, обещали позвонить через 1.5-2 часа после диагностики, позвонили через 4 часа-вышел из строя датчик давления масла, новый будет через 2 недели, машину забрал, взяли подпись с меня, что я обязан следить за уровнем масла, ездить могу. ехал домой сейчас-масленка не загорелась

В середине декабря был в Астрахани. У жены там и мама и папа на Рождественском.

Родной город для моей семьи. Жена Астраханка.

Обратил внимание, что по Астрахани Эпики бегают в старом кузове. Несколько штук видел.

Так, как Астрахань далеко от ближайших автосалонов. С запчастями, по гарантии, будет проблема.

До Волгограда 440 км тоскливой дороги по степи.

Вокруг Ульяновска, несколько городов. Радиус до 250 км. Тольятти, Самара, Казань.

Когда потек главный цилиндр, проблему решил съездив в Самару.

дороги наши степные изучены досконально, и в Волгоград и в Элисту и В Дагестан, степь да степь кругом, но вот когда едешь на море-проезжаешь Астраханскую обл, Калмыкию и первая деревня Ставрополье радует своей зеленью и каменными домами, чего не скажешь о ставропольских КХаишниках....не радуют они своей наглостью. Да наша провинция далековата от мира, но две недели не срок, подождем, главное результат, тем более, что думаю все произойдет раньше, сразу отпишусь. Эпик у нас не так много, в основном Эпики возят чиновников среднего звена, но есть и у частников, количество крузов лачетти не сравнить вообще их море, поэтому мы и избранные :new_russian_q:

Прошлой зимой была тема про бракованные фильтре масла в движке. Там при морозах резинка не держала.

Обратите внимание на фильтр, вдруг он не в порядке. :pokrasnel:

DJ_Gans спасибо

Прошлой зимой была тема про бракованные фильтре масла в движке. Там при морозах резинка не держала.

Обратите внимание на фильтр, вдруг он не в порядке. :pokrasnel:

мне простому смертному этого не видно, сейчас морозы, машину поставил на прикол, езжу на другой, благо в семье их две, благо второй 4ад кроссовер, в нынешней погоде большая полноприводная машина актуальнее, могу поехать к друзьям, чтобы проверили, но да ладно, подожду официалов. ПС, вторая машина мазда сх7, второй год пошел, к официалам не езжу, все в порядке, меняю масло у друзей в сервисе

Изменено пользователем Василий Федорович

вообщем 1500 за эвакуатор и машинка у дилера, обещали позвонить через 1.5-2 часа после диагностики, позвонили через 4 часа-вышел из строя датчик давления масла, новый будет через 2 недели, машину забрал, взяли подпись с меня, что я обязан следить за уровнем масла, ездить могу. ехал домой сейчас-масленка не загорелась

Помощь на дорогах, сиречь "Программа гарантии мобильности"- есть оферта. Разговоры должны записываться. Не выполнили - тпиши заяву и требуй деньги за эвакуатор (если, конечно есть чек или квитанция).

Помощь на дорогах, сиречь "Программа гарантии мобильности"- есть оферта. Разговоры должны записываться. Не выполнили - тпиши заяву и требуй деньги за эвакуатор (если, конечно есть чек или квитанция).

я думал об этом, в след раз так и поступлю, хотя лучше бы таких ситуаций не возникало

в общую кучу, моя ладушка еще и не завелась сегодня, какой то рок, такого не было еще......

Вот такая у нас сейчас погода, запись с видеорегистратора, вначале с ЭПИКИ, а потом уже с мазды, кому интересно посмотрите, правда я не спец по фильмам, поэтому строго не судите :sorry:

Вот такая у нас сейчас погода, запись с видеорегистратора

сейчас такая картина по всей России, даже в Сочи. Да что там Сочи, в Риме Колизей завалило! :D

у вас там вообще снежная жесть)))а колизей никуда не денется)))

Вот такая у нас сейчас погода, запись с видеорегистратора, вначале с ЭПИКИ, а потом уже с мазды, кому интересно посмотрите, правда я не спец по фильмам, поэтому строго не судите :sorry:

Маршрут однообразен.

Ролик с Казачьего Яра начинается кажисть?

Маршрут однообразен.

Ролик с Казачьего Яра начинается кажисть?

ДА, почти, это уже за Славянкой, ул Ереванская, Астрахань не так велика, маршрут: дом - работа+центр, если учесть, от дома до работы-пешком 5 минут идти, А Через Казачий в Янго-Аул ездили в поликлинику

ДА, почти, это уже за Славянкой, ул Ереванская, Астрахань не так велика, маршрут: дом - работа+центр, если учесть, от дома до работы-пешком 5 минут идти, А Через Казачий в Янго-Аул ездили в поликлинику

Все замечательно, но мог бы мимо Кремля в сторону жилгородка прокатится. Очень красиво, мимо газпрома, ехать. Там дальше от ДК на Нахимова скатался бы. Обратно осветил бы Боевую, мимо Шевролета. По Николашке мимо Ленты, строящегося спорткомплекса до Т-образного перекреста. Я на Николашке, в районе паспортного стола жил в декабре. Сквер прикольным там с голубями прикормленными. По набережной (17-я Пристань) ночной прокатился бы до Петра. Жене б показал бы. Порадовалась моя Астраханка. :) Пусть Астрахань и не большая, но блин родная все ж. Я может еще в этом году туда съезжу, памятник родителям жены поставим, а потом, кто знает когда мы туда съездим.

Изменено пользователем norsim

Все замечательно, но мог бы мимо Кремля в сторону жилгородка прокатится. Очень красиво, мимо газпрома, ехать. Там дальше от ДК на Нахимова скатался бы. Обратно осветил бы Боевую, мимо Шевролета. По Николашке мимо Ленты, строящегося спорткомплекса до Т-образного перекреста. Я на Николашке, в районе паспортного стола жил в декабре. Сквер прикольным там с голубями прикормленными. По набережной (17-я Пристань) ночной прокатился бы до Петра. Жене б показал бы. Порадовалась моя Астраханка. :) Пусть Астрахань и не большая, но блин родная все ж. Я может еще в этом году туда съезжу, памятник родителям жены поставим, а потом, кто знает когда мы туда съездим.

приедешь, встретимся, специально для тебе и твоей жены прокачусь по этим местам, покажу, только кремль и в этом фильме есть

приедешь, встретимся, специально для тебе и твоей жены прокачусь по этим местам, покажу, только кремль и в этом фильме есть

Зимой-то я не побываю. летом я итак всю Астрахань вдоль и поперек знаю. Я был в середине декабря. Снега ваще не было.

Было б здорово посмотреть зимнюю заснеженную Астрахань.

;) Ролик сегодня вечером покажу хозяйке.

Изменено пользователем norsim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };