LanSRu Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Народ подскажите пожалуйста где провести силовой плюсовой провод в салон? Сегодня посмотрел что то ни чего не нашел ни каких пустых заглушек! И кто проводил провода, то в как и в каком мести вести их до багажника? за помощь буду оч благодарен Изменено 17 января, 2012 пользователем LanSRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 легко: за воздушным фильтром (ориентир) заглушка резиновая. Я сквозь нее завел через предохранитель плюс (диаметр кабеля больше сантиметра в оболочке). выход в салоне над педалями, у меня заведено в центральный тоннель и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LanSRu Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 легко: за воздушным фильтром (ориентир) заглушка резиновая. Я сквозь нее завел через предохранитель плюс (диаметр кабеля больше сантиметра в оболочке). выход в салоне над педалями, у меня заведено в центральный тоннель и дальше. Если не сложно объясни плиз по точнее где искать заглушку под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) фото под капоом завтра сделаю. сегодня день просто ад. нет сил. завтра сделаю фото и выложу. делов-то... Изменено 17 января, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) пара фоток: первая под капотом. Там ясно все (даже стрелку пришпандёрил. вторая - хреново видно - из салона. кстати, не в резкости - разъем OBD-II - мультитроникс подключен. Изменено 19 января, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 а где фотки? Выложите пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avia_2010 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Зачем изобретать велосипед!!! Снимаешь переднее левое колесо, откручиваешь правую часть "локера" и всё становится ясно!!! По салону прокладываем по правому борту в общем пучке проводов. Сам проложил от АККУМ до багажника 20мм.кв. в сечении. А подключать к блоку предохранителей через отдельный предохранитель, у меня 100А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Так еще и колесо снимать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avia_2010 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Да! Это не сложнее всего остального))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.