EpiTosca Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Здравствуйте! Вопрос созрел - как называется нижняя часть рамки гнезда левой фары и её код - металлическая штуковина под фарой, правой стороной крепится на 96631522, левой к раме радиатора. Как называется не знаю, на элкатсе её даже на рисунках нету (в приложении). Картинку с ремонтного мануала где она есть всунуть попробую: правая часть картинки - низ глазницы. Помогите, кому чего не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Помогите, кому чего не жалко телевизор насколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EpiTosca Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 телевизор насколько я помню Не, маленькая железка в правой части над цифрой "десять" между "два" и "два" - снизу фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Veter_spb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Добрый день. А что у вас за автомобиль? Дело в том что на Epica телевизор выглядит вот так (смотри ниже). И такой планки, про которую вы пишете просто нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 телевизор насколько я помню Телевизор- это середина, где радиатор. А он спрашивает про маленькую железочку, расположенную в правом нижнем углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EpiTosca Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Телевизор- это середина, где радиатор. А он спрашивает про маленькую железочку, расположенную в правом нижнем углу. Да, товарищи из Атланта говорят, что это панель крепления фары, а поставляется в сборе, но непонятно с чем в сборе И почему железка справа меньше, чем эта, есть отдельно, а этой нету? Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EpiTosca Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Эпика 2008 года. Эта деталь есть, посмотрите на свою картинку - на машинке черным нарисована вся деталь, включая требуемую нижнюю часть под фарой. Так вот если соединить все детальки на большой картинке как на маленькой, то как раз не хватит этой детальки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.