Cr.Rabbit Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 aswind Я в свое время ставил планку со светодиодами которую продавали корейцы. Как окаазалось это обычная заводская планка в которой с обратной стороны были вырезаны с краев небольшие прямоугольники и вставлены в эти отверстия готовые платы с распаяными светодиодами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Cr.Rabbit, да я слышал про это...можно конечно и так...но я не вижу этот способ более простым для себя...только с отверткой сглупил...нельзя её было использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Отвертка враг человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Cr.Rabbit, ага а линейки друзья...извел 2 штуки кстати пластмассовых...они больше не пригодны для черчения ровных линий...задиры так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 вообще неплохо, вот если продлить ее до задних фонарей вообще шикарно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 а если вставить ленты с белым свечением? наверное более с фонарями сочетаться по цвету будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van2zzz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Предыдущий хозяин моей эпики пытался разобрать планку,но не вышло,корейцы её на жидкие гвозди сажают.А вот с кипятком идея хорошая,обязательно попробую.Каков риск,что планка от кипятка расплавится или не деформируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Каков риск,что планка от кипятка расплавится или не деформируется? Риск минимален, иначе бы все электрочайники пластиковые поплавились у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Риск минимален, иначе бы все электрочайники пластиковые поплавились у нас а то, что пластики разные бывают, это как-то принимается во внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Andrei, Фотки по новой залил.Пусть народ смотрит. Те чего то пофиксились. Вставить в то сообщение,а это удалить. Сам не могу свои редактировать http://fotki.yandex.ru/users/andrei-chaick...j/view/1605432/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 ех.. как же мне нравятся такие фонари !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van2zzz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 ех.. как же мне нравятся такие фонари !!!! +1 Хочу такие же,но не могу найти.Готов уже и за 17000 взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chillwill Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 класс. Тоже очень жажду эти фонари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А я свою винилом заклеил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergo222 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо вам))) что отреагировали на сообщение))))) Давай меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorec Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2020 Подниму темку...... Парни, так нашелся бюджетный вариант с диодами в саблю??? хачу, хачу...:) но сам боюсь сломать.., может кто поможет с этим (в Москве) ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2021 В 29.10.2020 в 17:57, igorec сказал: Подниму темку...... Парни, так нашелся бюджетный вариант с диодами в саблю??? хачу, хачу...:) но сам боюсь сломать.., может кто поможет с этим (в Москве) ?! Так купи одну на разборке для опытов. Сломается, так не сильно жалко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2021 В 29.10.2020 в 15:57, igorec сказал: хачу, хачу...:) но сам боюсь сломать.., может кто поможет с этим (в Москве) ?! Так же хочу сделать, есть уже понимание как это реализовать! Осталось герметик и светодиодную ленту купить.... кстати так же в Москве! Эту же тему парни обсуждали в группе Chevrolet epica в вацаппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.