asker07 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Всем привет. Купил несколько дней назад Epica LS. Очень сильно напрягает красная полоса между задними габаритами.Тут видел хром-планку на картинках. Подскажите где можно купить. Изменено 16 января, 2012 пользователем asker07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asker07 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А это планка снимается? Может ее просто перекрасить в цвет кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 http://s002.radikal.ru/i200/1111/3e/2c7a0ef946c3.jpg ничего сложного в снятии, попробуй оклеить хром-плёнкой, недорого и выглядит почти так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 а можно полюбопытствовать , чем напрягает ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Фонари задние дорестайл и рестайл отличаются чуть по толщине или планки сами - точно не помню. Поставив хром-планку, не меняя фонари, она будет не заподлицо с ними, а утоплена чутка. Писали на укрфоруме про это, только там наоборот - меняли хром на красную и, соответственно, планка выступала над фонарями. Видно или нет? Изменено 16 января, 2012 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asker07 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 а можно полюбопытствовать , чем напрягает ?)) Ну мне кажется что под эти фонари больше пойдет хром чем красный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Фонари задние дорестайл и рестайл отличаются чуть по толщине или планки сами - точно не помню. Поставив хром-планку, не меняя фонари, она будет не заподлицо с ними, а утоплена чутка. Писали на укрфоруме про это, только там наоборот - меняли хром на красную и, соответственно, планка выступала над фонарями. Нашёл - ВОТ Изменено 16 января, 2012 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Кому как, у меня в планке еще подсветка споп+габарит и хром мне там совсем не нравится. А так планка составляет одно целое с фонарями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 у меня в планке еще подсветка споп+габари а отчётик по этому поводу на форуме есть? А то тоже давно думаю что сотворить с этой планкой... либо габарит/тормоз из неё сделать либо закрасить/затонировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Кому как, у меня в планке еще подсветка споп+габарит и хром мне там совсем не нравится. А так планка составляет одно целое с фонарями Это который на фейскаре продается? Светодиодная планка? Или самопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Это который на фейскаре продается? Светодиодная планка? Или самопал? Она самая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ты купил планку за 7000рублей??? По-моему цены в этом магазе ваще не реальные - просто заоблачные!!! Планка с диодной лентой 7000 - охренеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 если не ошибаюсь , то у дилера эта обычная планка стоит 4500 - 4800 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 если не ошибаюсь , то у дилера эта обычная планка стоит 4500 - 4800 . В том же магазине новая оригинальная 2650руб, а с диодами 7000. Вот это диоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ты купил планку за 7000рублей??? По-моему цены в этом магазе ваще не реальные - просто заоблачные!!! Планка с диодной лентой 7000 - охренеть!!! Я брал уже давно у соклубника, тогда цены были ниже и он подешевле отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 В том же магазине новая оригинальная 2650руб, а с диодами 7000. Вот это диоды! Да, я тоже ужаснулся цене, хотя очень хочется. Если время будет, попробую сам реализовать, единственное, что смущает, говорят, ее трудно располовинить, но я думаю можно попробовать ее в кипяток опустить попробовать, а потом начинать аккуратно расщеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Да, я тоже ужаснулся цене, хотя очень хочется. Если время будет, попробую сам реализовать, единственное, что смущает, говорят, ее трудно располовинить, но я думаю можно попробовать ее в кипяток опустить попробовать, а потом начинать аккуратно расщеплять. По-моему гораздо проще и дешевле сделать в штатной планке пропил с торца под светодиодную ленту и засунуть её в получившуюся щель. Места там хватит и при условии прямых рук будет альтернатива 7000 рупий. Метровая лента обойдётся в 400-600 рублей, а место "проникновения" замазать герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 единственное, что смущает, говорят, ее трудно располовинить, но я думаю можно попробовать ее в кипяток опустить попробовать, а потом начинать аккуратно расщеплять. А она целиковая, а внутри полая что ли? (я просто её не видел отдельно) Можно попробовать тех.феном ну или просто распилить её по контуру, а потом склеить обратно! Эхх... надо хоть что-нить сделать... что-то я савсем обленился и перестал делать всякие вкусности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Открою вам секрет, то что продается как светодиодная планка на самом деле обычная в которую корейцы засунули два светодиодных модуля своего изготовления. По краям планки с обратной стороны сделаны по квадратному отверстию и просунуты эти модули и потом вырезанные куски вставлены обратно и запаяно. http://bitbest.ru/i/C0z0J23269r1x2L3.jpg Изменено 17 января, 2012 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Открою вам секрет, то что продается как светодиодная планка на самом деле обычная в которую корейцы засунули два светодиодных модуля своего изготовления. По краям планки с обратной стороны сделаны по квадратному отверстию и просунуты эти модули и потом вырезанные куски вставлены обратно и запаяно.http://bitbest.ru/i/C0z0J23269r1x2L3.jpg Я чувствовал! А стекло на планке белое или прозрачное? Можно и не половинить, а отверстий с расположением на своё усмотрение насверлить и отдельных диодов навпендюривать, а спаять их по наруже. У меня идея, сделать не точками, а цельной светящейся полосой, аля ауди, насверлить диодов уже не модно! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Стекло красное, под ним хромированная задняя часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Следовательно подойдут диоды красного и белого цветов. Небольшой распил вполне реально сделать болгаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Небольшой распил вполне реально сделать болгаркой. По-моему эти два понятия в данном контексте не совместимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Стекло красное, под ним хромированная задняя часть. Это хорошо. Ещеб придумать как убрать дырку под замок, было бы вообще замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Это хорошо. Ещеб придумать как убрать дырку под замок, было бы вообще замечательно. Вставить бааальшой красный светодиод ей в дырку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.