alanf Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Машинка, как я понимаю, не страховая? А восстанавливаться у официала? Если гарантия, то скорее всего так. Вот если гарантия, то лучше не изобретать и покупать все через официалов. Если нет, то советую обратиться в Автотрест, известный в шевидэу конфе на авто.ру Я кстати тож сегодня отжал свою немного. Но у меня каска, мине всеравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Не обязательно кузовщину делать у диллера. Гарантия так и остается, никуда она не девается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 разбил машину, где купить запчасти Попробуй в Экзист ру. Кстати, там взял родные диски 17, дешевле, чем у официалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Попробуй в Экзист ру. Кстати, там взял родные диски 17, дешевле, чем у официалов Само собой, потому что дороже, чем у официалов уже, ну просто, некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.