Dima Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто нибудь знает что делают с нашими пластиковыми крыльями после ДТП, их меняют или ремонтируют как то? Намедни дурак на Лэнд Крузере оставил мне на правом переднем сильную царапину, даже вмятину, 25см, глубина см 2-3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто нибудь знает что делают с нашими пластиковыми крыльями после ДТП, их меняют или ремонтируют как то? Намедни дурак на Лэнд Крузере оставил мне на правом переднем сильную царапину, даже вмятину, 25см, глубина см 2-3... Что то не совсем понял вопрос...Что значит, с нашими пластиковыми крыльями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Крылья рихтуют. Правда если делать у диллера, то они своими кривыми рученками ничего делать не умеют и поэтому меняют на новые Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Какая разница!? Или нет каски? И что такое "пластиковые" крылья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто нибудь знает что делают с нашими пластиковыми крыльями после ДТП, их меняют или ремонтируют как то? Намедни дурак на Лэнд Крузере оставил мне на правом переднем сильную царапину, даже вмятину, 25см, глубина см 2-3... А у нас, что крылья пластиковые ?????? Прям как на Фольксваген "Фаэтон" !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) А у нас, что крылья пластиковые ?????? Прям как на Фольксваген "Фаэтон" !!!!!! Не они-то металлические, но мягкие, как бумага. А Трабант, наверное был в этом деле первым Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Кто нибудь знает что делают с нашими пластиковыми крыльями после ДТП, их меняют или ремонтируют как то? Намедни дурак на Лэнд Крузере оставил мне на правом переднем сильную царапину, даже вмятину, 25см, глубина см 2-3... Если нет залома, можно попробовать рукой, или предметом(с подходящим рельефом) выдавить наружу, пока свежее, ибо металл тонкий. Главное не перестараться. Это, конечно, если в страховую предъявлять не надо. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Если нет залома, можно попробовать рукой, или предметом(с подходящим рельефом) выдавить наружу, пока свежее, ибо металл тонкий. Главное не перестараться.Это, конечно, если в страховую предъявлять не надо. Да-да, не перестараться. При выправлении (самостоятельном) остается след по границе вмятины. Если сильно не переживать по этому поводу, то сойдет, а нет - так к профессионалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А что когда вам продавали машину не сказали что в целях безопасности крылья, стекла фар из пластика, меня продавец предупредил.КАСКа есть но хотелось бы знать что будут делать, если шпаклевать и править, то не отвалится ли потом?А сразу быстро не получится, так как обидчик не ходит на разборки в ГАИ и всё затягивается на 1,5 -2 месяца и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А что когда вам продавали машину не сказали что в целях безопасности крылья, стекла фар из пластика, меня продавец предупредил.КАСКа есть но хотелось бы знать что будут делать, если шпаклевать и править, то не отвалится ли потом?А сразу быстро не получится, так как обидчик не ходит на разборки в ГАИ и всё затягивается на 1,5 -2 месяца и т.д. упс, не понятно - в обед посмотрю обязательно внимательно на передние крылья - отпишусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 упс, не понятно - в обед посмотрю обязательно внимательно на передние крылья - отпишусь ! Так надо магнитом попробовать любым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 упс, не понятно - в обед посмотрю обязательно внимательно на передние крылья - отпишусь ! забыл посмотреть - старый становлюсь склероз однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А что когда вам продавали машину не сказали что в целях безопасности крылья, стекла фар из пластика, меня продавец предупредил.КАСКа есть но хотелось бы знать что будут делать, если шпаклевать и править, то не отвалится ли потом?А сразу быстро не получится, так как обидчик не ходит на разборки в ГАИ и всё затягивается на 1,5 -2 месяца и т.д. А разве, если обидчик не пришел, он не в пролёте автоматом? Это ж не суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Только если вызвал второй раз телеграммой...(он вину в протоколе не признал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Друзья! Так, из какого материала крылья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Друзья! Так, из какого материала крылья? Крылья металлические.... проверено и проконсультировано в автосалоне Дженсер !!!! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем G@RI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Друзья! Так, из какого материала крылья? Стальные. Мне ремонтировали, так что знаю точно. Сам пальцами правил после "поцелуя", только попортил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Друзья! Так, из какого материала крылья? Чтобы не было сомнений: http://foto.mail.ru/mail/elka.spb/19 Уровень с магнитом. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Всем привет! На днях помял переднее крыло (ксати, оно металлическое). Ехать на ремонт еще рано, пока собираю справки, потом в страховую. И все же, есть вопрос: где посаветуете ремонтировать жестянку, может кто сталкивался? Хочется качественно и по адекватной цене. Хотелось бы у дилера, но там очередь бешенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) . И все же, есть вопрос: где посаветуете ремонтировать жестянку, может кто сталкивался? Хочется качественно и по адекватной цене. Хотелось бы у дилера, но там очередь бешенная. По опыту ремонта предыдущего автомобиля (Лачетти) - просто классно и быстро сделали в Аванте.. (по другому называется Шевроле-центр на Кутузовском). Некто притер меня на стоянке - задние дверь и крыло.. Причем крыло говорили, что под замену (повреждена арка).. Сделали без замены.. очередь была примерно месяц.. Хочешь практически без очереди и у дилера - позвони в Арманд-премиум.. Про качество ремонта не знаю.. Изменено 26 мая, 2009 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Попробуй в "Автомире" на Ярославке Я, так понял, это дилер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 По опыту ремонта предыдущего автомобиля (Лачетти) - просто классно и быстро сделали в Аванте.. (по другому называется Шевроле-центр на Кутузовском). Некто притер меня на стоянке - задние дверь и крыло.. Причем крыло говорили, что под замену (повреждена арка).. Сделали без замены.. очередь была примерно месяц.. Хочешь практически без очереди и у дилера - позвони в Арманд-премиум.. Про качество ремонта не знаю.. А, почему ты считаешь, что а Арманде нет очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А, почему ты считаешь, что а Арманде нет очереди? Потому что там плохо делают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Потому что там плохо делают.... Ну, тогда мне там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 разбил машину, где купить запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.