Василий Федорович Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Да, черный цвет хоть и капризный (часто мыть надо) зато как смотрится....Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Да, черный цвет хоть и капризный (часто мыть надо) зато как смотрится....Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 теперь и у меня есть клубная рамка под номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 swoop, С клубной рамкой все-таки солидней, чем с разноцветными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 swoop,С клубной рамкой все-таки солидней, чем с разноцветными! полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Рамка вещь статусная, подчеркивает принадлежность к узкому кругу. Поздравляю. А мне Denze рамку не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Поздравляю! Добро пожаловать и хороших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Добро пожаловать! Прям как у меня была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Поздравляю! С НАШЕЙ рамкой гораздо лучше, чем с салонной!! Я тоже первым делом поменял. Спасибо Квазару! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Antarius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Поздравляю! С НАШЕЙ рамкой гораздо лучше, чем с салонной!! Я тоже первым делом поменял. Спасибо Квазару! да да,спасибо квазару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фдуч Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Мои поздравления. Желаю, чтобы машина только радовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.