swoop Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 вчера я стал обладателем шевроле эпика черного цвета 2009 г.в. с полной историей и сервисной книжкой.выбор был долгим,но остановиться я решил на ней,и не пожалел!отличная машина.моей радости нет предела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ВЭЛКАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 тащись!)))) Классная у тя тачила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Примите самые лучшие поздравления! Желаю отличных дорог, незабываемых, прекрасных впечатлений от поездок на автомобиле и прекрасного настроения от владения долгожданным авто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Примите самые лучшие поздравления! Желаю отличных дорог, незабываемых, прекрасных впечатлений от поездок на автомобиле и прекрасного настроения от владения долгожданным авто ! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ура !!! И да здравствует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Ждем более подробно о машине и Ваших впечатлениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Поздравляю!!! Присоединяйся :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Поздравляю!!! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Добро пожаловать! Наилучших ощущений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 спасибо всем за теплый прием.позже выложу фотки своей ласточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) вот она,моя машина Изменено 21 января, 2012 пользователем swoop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Зачетное авто ! Молодец! Тебе повезло, у Вас в ТУле есть сервис хороший - Лаура-Тула. На форумах про него хорошо отзываются,качественный и относительно недорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Зачетное авто ! Молодец! Тебе повезло, у Вас в ТУле есть сервис хороший - Лаура-Тула. На форумах про него хорошо отзываются,качественный и относительно недорогой. спасибо.да,лаура впринципе неплох.только у меня есть хороший товарищ в сервисе.хороший спец и цены приемлемы.а лаура на крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 вот она,моя машина Прям как у мну! Только на год помоложе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Прям как у мну! Только на год помоложе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Прикольная, дорестайлинговая еще. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Прикольная, дорестайлинговая еще. Поздравляю! Спасибо. у меня был выбор:брать рестайлинговую 2009г.в на 7 т.р. дороже и пустую,или 2008 г.в купленную в апреле 2009 дорестайлинговую но на полном фарше(у меня нет только кожи и подогрева сидушек).решил ну их нафиг эти фонари, а сейчас, приглядевшись,даже больше нравятся,чем новые. Изменено 23 января, 2012 пользователем swoop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 опять этих шевролетов деу корейских понакупили поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 опять этих шевролетов деу корейских понакупили поздравляю спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almaz77 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 вчера я стал обладателем шевроле эпика черного цвета 2009 г.в. с полной историей и сервисной книжкой.выбор был долгим,но остановиться я решил на ней,и не пожалел!отличная машина.моей радости нет предела! Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.