recruit Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 - Пробежать марафон (не получилось, сдох ). - Пригнуть с парашютом (впереди ). - Секс втроем (не успел, женился рано...впереди... ). - Сына уже сделал. - Деревьев на даче насажал. - Искупаться в проруби в праздник "крещения господня" Где, кто-нибудь знает ? Или позже будет инфо в интете....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) лишь бы искупаться - море мест. а вот сделать омовение, тут уж, на мой взгляд, лучше сделать там, где душа воспрянет духом. Многие знакомые ездят в дальние святые места. Я думаю поехать на Валдай в монастырь. Всего 320 километров от Питера. Ездим регулярно в Никандрову Пустынь (Псковщина). Там вода летом +6--10, зимой +4. Даже в -30 не замерзает источник. всех с праздниками! Изменено 12 января, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ездим регулярно в Никандрову Пустынь (Посковщина). Тоже по возможности туда езжу, замечательное место. Изменено 11 января, 2012 пользователем Begemot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
славко Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 катаюсь в Пощупово рязанская обл. Там тоже есть купель и мне с рязани недалеко всего 20 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.