Kozinson Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Дорогие друзья, одноклубники.. помогите нам выиграть в конкурсе... ставьте оценки за нашу фотографию! http://foto.mail.ru/community/games_mail/a...ilru/4256.html# очень хочется победить и жене к рождению второго малыша подарок выиграть какой-нибудь... Да, для этого должен быть Мой Мир в mail.ru СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Дорогие друзья, одноклубники.. помогите нам выиграть в конкурсе... ставьте оценки за нашу фотографию! http://foto.mail.ru/community/games_mail/a...ilru/4256.html# очень хочется победить и жене к рождению второго малыша подарок выиграть какой-нибудь... Да, для этого должен быть Мой Мир в mail.ru СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! тут еще и в сообщество надо быть вступившим... проблематично голосовать...хоть нам всем и не сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 тут еще и в сообщество надо быть вступившим...проблематично голосовать...хоть нам всем и не сложно! спасибо, Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 совершенно не проблема проголосовать, уже ведь был у нас случай, помнится, "наш" мелкий тогда победил. Других вариантов нет, чтобы не заводить почту майл и не организовывать мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 совершенно не проблема проголосовать, уже ведь был у нас случай, помнится, "наш" мелкий тогда победил.Других вариантов нет, чтобы не заводить почту майл и не организовывать мир? к преогромному сожалению, нет... правда завести почту с миром не так долго, но некий дискомфорт от этого есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 зашел..а там доступ к обществу ограничен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 зашел..а там доступ к обществу ограничен так там всё просто )) просто вступи в общество - оно официальное от Mail.ru и безопасное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ерунда какая-то получается! Мой мир у меня был, зарегистрировался в сообществе - теперь пишут, что данная страница на сервере не найдена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ерунда какая-то получается! Мой мир у меня был, зарегистрировался в сообществе - теперь пишут, что данная страница на сервере не найдена! у них там что-то вчера обрушилось. восстанавливают - я напишу сразу, как поднимется это дело. СПАСИБО!! Собственно все заработало - велкам голосовать! Изменено 12 января, 2012 пользователем Kozinson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Kozinson, Внес свою лепту. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ай, ребята, спасибо Вам!! если выиграю - как приеду за призом в Москву - поляну накрою!! заодно поклубимся ))) я сам в Москве часто бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 ап! и тигры у ног моих сели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.