avk Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Коллеги, при покупке машины продавец сказал, что обогрев есть. Но что-то я не разу не видел чтоб эта доблесная полоска таяла. Посему вопрос, какие должны быть мои действия, для того чтоб увидеть эту полоску? Что включять-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Что включять-то надо? Работает от обогрева заднего стекла! Чтобы визуально посмотреть, я бы снял "жабо", там будет видно как проводка подходит к лобовому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Работает от обогрева заднего стекла!Чтобы визуально посмотреть, я бы снял "жабо", там будет видно как проводка подходит к лобовому! Посвети фонариком на окантовку - сразу видно станет термоэлемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 что за жабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 что за жабо? Пластик который идет от низа лобового стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Да уж... попробую поискать этот разъем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 у меня база 2011 года, подогрева нет... по-ходу ставят стёкла как хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 До прочтения этой темы искренне был убежден, что у меня подогрева нет. 2,0 LS АКПП, 2010 - таки есть и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 хм, 11 год ls автомат- при работе подогрева дворников идет пар минуты через 3-4 после включения. Да и летом в дождь парило от кромки стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня Epic Fail ((( долго ждал ,что бы сфотать во "всей красе" ,но всёж как то не убедительно получилось. зона обогрева какая то узкая и не совпадает с дворниками варум? на станции акцентировать на сей момент? или же так и должно быть(что полоска обогрева тонкая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Griffith-tvr, думаю нормально это, ИМХО Зона обогрева не такая уж и широкая, а у трапеции дворников есть люфт. P.S. по фото похоже, что обогрев еще "не разогрелся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 P.S. по фото похоже, что обогрев еще "не разогрелся" температура -5-7 С я к лобовухе в последнюю очередь подхожу что бы прогрелась и реже пользоваться скребком пока всё отчистил минут 10-15 прошло ЗЫ в этой же теме фотка проаньше была с широкой полосой обогрева а у меня и после часа полоска бы не расширилась...быстрее стекло оттаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сёня проверил, у меня тоже есть подогрев (выпуск 12.2011, база))) спустя год обнаружил, а точнее узнал)) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 на комплектации ls 2012 года так и не нащёл у себя обогрева дворников, и было крайне не комфортно этой зимой, на эпике крайне сильно намерзает лёд на дворники, и от них практически не какого толку. как должен он там быть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Обогрев есть даже в базе если стекло родное читайте мануал,обогрев зеркал +вентилятор+кнопка на воздушной заслонке,все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Обогрев есть даже в базе если стекло родное читайте мануал,обогрев зеркал +вентилятор+кнопка на воздушной заслонке,все просто вот вам описание из тех документации по LS 2012 года. нет там лобового стекла 6. Выключатель электрических обогревателей заднего стекла и наружных зеркал. Гспода, можноли обогрев подключить самому и что для этого нужно на комплектации LS? серви запросил 7,5к руб за подключение обогрева, при этом стекло с обогревом стоит 8к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 вот вам описание из тех документации по LS 2012 года Вот как вы мануал читаете? Русским по белому написано "Приборы и органы управления": Другое дело, что этот пункт отмечен звездочкой, что означает Опционально - может быть, а может и не быть. У меня на машинах 2011 и 2012 годов выпуска LS обогрев есть. И хорошо работает. На всех электрических схемах этот подогрев в наличии. А что это за техдокументация, на которую вы ссылаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Поменял в том году стекло. Всю зиму работало. Сегодня заметил, что не работает. Заехал к установщикам, сказали, что если бы перегорела лента, то треснуло бы стекло, говорят может предохранитель? Предохранитель идет один на заднее стекло, зеркала, и дворники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Предохранитель идет один на заднее стекло, зеркала, и дворники? По схеме всё сидит на одних и тех же, в блоке на торпеде левый столбец, четвёртый снизу (OSRVM) и в блоке ИСУ самый крайний правый (Defroster) на 30А. Ну, проверь разъём на обогрев, доходит туда напруга или, может, окислилось там что, на всякий случай, разъём здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.