Алтаец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 А как вам такая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 А как вам такая тема? А где тема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 "подогрев зоны покоя дворников" и чего? Эта зона штатно подогревается при вкл. обогрева заднего стекла. Тема не ясна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алтаец Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 А где тема то? тут mru.ru/teplo_shetki.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну так у нас штатный подогрев стоит, смысл какой этот клеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну так у нас штатный подогрев стоит, смысл какой этот клеить? не понял где стоит?как им пользоваться?При включении заднего обогрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Что? На всех комплектациях стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 у меня на базовой стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Комплектация - база. Подогрев есть. Хотя меня тут на форуме хотели убедить в обратном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Подогрева нет! (у меня по крайней мере) 2007 г. 2л. механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 У меня есть на базовой комплектации. Полоски нагрева плохо видны на черном фоне окантовки стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алтаец Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 У меня есть на базовой комплектации. Полоски нагрева плохо видны на черном фоне окантовки стекла. У меня 2011 2.0 LS нет подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алтаец Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну так у нас штатный подогрев стоит, смысл какой этот клеить? Мне в дженсере за подключение этих полосок min 3,5 касаря предложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 У меня 2011 2.0 LS нет подогрева. Почему такая уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 У меня во время прогрева машины под слоем снега, при включенном обогреве заднего сте5кла, оттаивает только зад.стекло и зеркала. Под дворниками как был снег-лёд, так и остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 У меня во время прогрева машины под слоем снега, при включенном обогреве заднего сте5кла, оттаивает только зад.стекло и зеркала. Под дворниками как был снег-лёд, так и остаётся. У меня так же что на бывшей 2010 г.в. LS, что на 2011 г.в. LS не прогревается зона дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот интересный вопрос. Может официальные дилеры (несознательные) какой нить штекер вытаскивают и требуют за обратное подключение денег? Машина 2011 года. База, механика, 2 литра. зона обогрева работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 В базе с автоматом обогрев дворников точно есть, может с механикой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey-249 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 База 10 год подогрев есть и работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Либо при замене фильтра салона, либо просто от нечего делать (если интересно ТОЧНО знать) приподнимите жабо. Там сразу за салонным фильтром должен стоять разъем (питание на подогрев). Легко и проконтролировать идет питание или нет, также легко прозвонить сопротивление подогрева.Я когда купил машину (2009 год) заметил, что не работает. Полез сам (у самого растут руки так, как родители задумали)), а разъемы соединены обратной стороной, естественно, контакта нет. Поставил разъем нормально. Подогрев начал работать. Но только вот на следующий год машина в мороз -37 стояла две недели (ездил на Дефендере). Завел машину (с полтыка, кстати) и, конечно, включил подогрев. После выключения включил второй раз, потом третий (это на предмет постоянно включенного подогрева). Мааахонькая трещина с внутренней стороны образовалась через минут тридцать-сорок. Но это так, отвелекся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вредень Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 2010 LS автомат и подогрев зоны дворников работает бесприкасловно, отогревает полосу дворников и ниже сантиметров 7-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 как узнать работает или нет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 На предыдущей странице уже было написано, можно приподнять пластик жабо и проверить наличие разъема, сопротивление нагревателя и напряжение на фишке питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Вот он родной - обогрев зоны дворников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня проверял специально, подогрев работает. Эпика 2.0 мешалка, в базе, 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.