laur Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 пробег 2400 км. Уже ПОРА! новую покупать! (старая, наверное, сама просится: ну продай меня, не мучай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almaz77 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Уже ПОРА! новую покупать! (старая, наверное, сама просится: ну продай меня, не мучай!) приезжай с денежками, 650 т.р. заберешь, поставишь к себе в гараж и жалей, жалей, жалей........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 650? За уже убитую машину? Дороговато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня возил дочь на День открытых дверей в Москву. Т.к. до сих пор нахожусь в состоянии выбора навигатора, то жена взяла у сослуживицы по работе. Этот навигатор имеет функция индикации скорости через GPS. Так вот, разница между показаниями спидометра автомобиля и показаниями навигатора составляет в зависимости от скорости движения: на 60 км/ч - +3-5, при 90 - +6-8. Т.е. на спидометре 60, на навигаторе 55-57, на 90 - 82-84. Чему верить, а то нарушителем быть не хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Навигатору, у него показания поточней, а спидометр обычно завышает показания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Cr.Rabbit, Правильно сделал, что жене о завышенном показании спидометра не сказал, а то она у меня любит притопить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Так производители изначально завышают специально, для безопасности. По трассе всегда еду по GPS, чтоб знать реальную скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Такая же песня. Спидометр завышает показания. В районе до 80 где-то 3-5 км, а в районе 120-140 завышает на 8-12 км. Кстати, навигатор и БК показывают практически одинаково, иногда с разницей в 1 км/час. Думаю, что лучше всё-таки ездить по родному спидометру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.