AGrus 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А о чем книга-то ??? может кто пережмет в mp3 ... Так она в MP3 и идет есть желание - отправлю свой код, можешь скачать. В личку скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShuRRiK 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 AGrus, Благодарствую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 не вопрос )) удачи. Самому не удается послушать, не хватает времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1973 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Получил открытку, написал письмо по поводу неработающего сайта. Ответ: Мы хотели бы внести ясность касательно полученной Вами открытки по случаю столетия Chevrolet. На сайте www.chevypromo.ru Вы можете, указав код и заполнив небольшой опросник, получить гарантированный приз - уникальную аудиокнигу - "Первые 100 лет Chevrolet" - в честь дня рождения Chevrolet. Приносим наши извинения за то, что вышеупомянутый сайт заработал только 6 января. Более подробную информацию вы можете узнать в разделе "Условия акции". http://www.chevypromo.ru/rules.html Я ответил: Да, спасибо, сайт заработал. Код ввёл и ответил на вопросы. Подарок не обрадовал, к сожалению. Да, я ждал приглашение к дилеру... кружку с символикой получить или ещё какой-либо сувенирчик, но просто аудиокнига. Если кому надо, скину код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 82 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 открытку получил, спасибо GM за то, что помните!порвал и выбросил вчера пришла открыточка, поступил с нею так же как 'konand' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ф топку такие подарки... Хрень, издевательство и ущербность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ф топку такие подарки... Хрень, издевательство и ущербность... Мне кажется вы слово "подарок" слишком узко воспринимаете! Относитесь к этому философски! Компании нужно было провести опрос, они разослали открытки своим клиентам с просьбой зайти и ответить на вопросы и получить за это "Спасибо" в виде аудиокниги, что в этом такого?? Почему вы ждали кружки, ручки или колёса на ваш автомобиль? Беда русского человека в том, что он всегда считает, что ему кто-то что-то должен! Всё ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Почему вы ждали кружки, ручки или колёса на ваш автомобиль?Беда русского человека в том, что он всегда считает, что ему кто-то что-то должен! Всё ИМХО! +мульон. Если Шевроле всем кто купил шевроле в России за всё время офицальных продаж, подарит кружку, разорится тогда. Насколько известно Шевролет(как бренд) самый продаваемый среди иномарок в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyulyu 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Тоже пришла открыточка, книга пойдет, один раз можно прослушать. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Lyulyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 прислали буклетик и еще какую то бумажку.....сразу в помойку. ПОДАРИК блин ...лучше бы сервис обеспечили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне кажется вы слово "подарок" слишком узко воспринимаете! Относитесь к этому философски!Компании нужно было провести опрос, они разослали открытки своим клиентам с просьбой зайти и ответить на вопросы и получить за это "Спасибо" в виде аудиокниги, что в этом такого?? Почему вы ждали кружки, ручки или колёса на ваш автомобиль? Беда русского человека в том, что он всегда считает, что ему кто-то что-то должен! Всё ИМХО! Полностью поддерживаю, а могли б и не присылать ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 не согласен. Нечего было тогда произносить (писать) слово "подарок". Написали бы тогда ПРЕЗЕНТ. Так честнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nester 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Подмена понятий))))))))))))) Кто-либо послушал хоть? )) интересная?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyulyu 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Подмена понятий))))))))))))) Кто-либо послушал хоть? )) интересная?))))))) Очень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Оффтоп каждый вечер перед сном слушаю, и утром по два раза... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем AGrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Подмена понятий))))))))))))) Кто-либо послушал хоть? )) интересная?))))))) Мне понравилось. Интересные истории, голоса подобрали хорошие, не нудные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 И мне пришла открытка, жена принесла в госпиталь. Собрался скачивать, а потом посмотрел на объем - 100 Мб, а у меня трафик на сутки по 250 Мб. Пришлось прервать скачивание, а то на Форум не зайдешь. Страницу со скачиванием сохранил в закладках. Вот теперь думаю, а смогу ли я скачать, когда выпишусь и подсоединюсь к домашнему безлимиту? Обрадуйте меня или разочаруйте, кто понимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 да не вопрос! в любое время и не один раз скачать можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 И мне пришла открытка, жена принесла в госпиталь. Собрался скачивать, а потом посмотрел на объем - 100 Мб, а у меня трафик на сутки по 250 Мб. Пришлось прервать скачивание, а то на Форум не зайдешь. Страницу со скачиванием сохранил в закладках. Вот теперь думаю, а смогу ли я скачать, когда выпишусь и подсоединюсь к домашнему безлимиту? Обрадуйте меня или разочаруйте, кто понимает? Эта книга разбита на 7 частей. По ~20, ~13 мб. Если хочешь скину ее честями на какой- нибудь файлообменник? Каждый день по части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Эта книга разбита на 7 частей. По ~20, ~13 мб. Если хочешь скину ее честями на какой- нибудь файлообменник? Каждый день по части) Завтра выписываюсь из госпиталя, а дома проводной интернет. Попробую скачать, а если не получится - обращусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты